ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
*POV Чимин* Как только мы определили их местонахождение, я взял свое оружие и мы выехали. Доехали мы за 15 минут, но эти минуты мне казались вечностью. Какой-то склад виднеется нашим глазам, а перед этим складом 2 машины. Замечаю Юнги и как только я вышел, направил на него свое оружие. Он никогда не будет бояться, у него просто нет эмоции. В школе, он тоже был таким. Мы иногда шутили, что даже если кто-то направит на него пистолет, он ни звука не подаст. Кто же мог подумать, что это и вправду так окажется. Нажимаю на курок, но замечаю, что Чихен толкнул меня и пуля летит в пустоту. - Ты чего? Кричу я. - Ты с ума сошел? Нет? Выглядит так, будто я твой старший брат, а не ты. Глупый что ли? Если убьешь его, что получишь? Будешь сидеть в тюрьме. А ты разве этого хочешь? Очнись! - Каждое слово для меня было как удар. Но он был прав, я поступил глупо, я чуть не разрушил свою жизнь. Юнги уже успел уйти на своей машине, и я бы догнал его, пока не услышал сзади голос Лин. *POV Чимин. Конец* После выстрела у меня чуть сердце не выпрыгнуло из груди, но я успокоилась, когда услышала голос Братьев Пак. Чонгук развязал мне руки и сказал: - Прости! Просто уходи! Я долго на него смотрела, не из-за жалости, не из-за того, что хотела остаться рядом с ним, вовсе нет. У меня кружилась голова, и если я сделаю хоть один шаг, мне кажется, я потеряю сознание. Немного собравшись, я вышла на улицу. Слишком светло, ничего не вижу. Чимин! Вижу только его силуэт, хочу подбежать к нему сзади и крепко обнять. Но… Слишком больно. - Чимин! Кричу я, и снова, снова кружится голова. *POV Автор* Чимин улыбнулся и начал подходить к Лин. Но вмиг эта улыбка пропала, ведь Лин упала прямо на его глазах. Через несколько минут, она уже лежала на руках Пака. Чимин только заметил, что у нее ранена голова. Ему было страшно, он не хотел ее терять. - Быстрее Чихен! Езжай быстрее, - кричал он, не отводя глаза от своей любимой. *** Больница – это запах химикатов, это крики не от радости, это горькие рыдания людей, потерявших близких. Дети ненавидят больницу, потому что они боятся медсестер, уколов, врачей. Взрослые ненавидят больницу, потому что это место, где человек не может действовать. Ему остается только ждать. Чимин, Чихен, Тэхен, Сыльги, На Ри и наконец Чонгук. Каждый из них ждал. Кто-то желал попросить у нее прощения, кто-то просто хотел увидеть ее улыбку. А некоторых не очень волновало, им надо было лишь присутствовать «ради приличия» и ждать. Все, что сказали врачи: - Мы ничего не можем обещать, впереди сложная операция. Будьте готовы на все. Эти слова. Они настолько страшны, если бы вы каждый день виделись с одним человеком и вдруг говорят, что его не будет. Это на самом деле очень печально. В такие моменты у людей есть только одно, это надежда. Надеяться и ждать, это все, что могут сделать они. Дверь, перед которым столпились эти молодые люди, наконец открылась. Операция закончилась. Никто не осмеливался спросить о ней, никто. Все ждали ответа врача, как приговора перед судом. - Операция прошла успешна! Сказал врач, и все вздохнули с облегчением. - Кто из вас самый близкий родственник для нее? Спросил врач. Конечно, в этом случае должна была встать На Ри, ведь она родная и единственная сестренка. Но какое у нее право называться самым близким? Она это тоже понимала. - Я, - ответил Чимин. Врач позвал к себе Чимина, а остальные наконец могли подать звуки после напряженного ожидания. - Поздравляю, операция прошла успешна, - начал врач и Чимин уже благодарил его от всего сердца. - Но, -продолжил врач. Мы думаем, что у нее развивается амнезия. Она потеряла память. Возможно, вполне возможно, что она вспомнит все потом, но я хотел бы предупредить. Нельзя делать нагрузки. Вы не должны насильно пытать ее, чтобы она все вспомнила. Если например, она скажет, что ты ее муж, то вы должны просто согласиться. Это просто временно, пока ее здоровье не восстановится. Чимин не знал, что ответить. Он конечно был благодарен врачу. Он был рад, что она осталась жива. Но что будет, если она забудет его? Что будет если она не вспомнит его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.