ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Глава 32. *POV Чимин* Я объяснил все заранее остальным. Конечно, все были очень удивлены. Чонгук все время молчал, наверное, чувствуя свою вину. Слава богу она жива, теперь остальные могут не волноваться. Я решил, что будет правильным, если все пойдут домой. Ведь все равно, она еще не очнулась. Эту ночь я провел рядом с ней. Мне разрешили остаться в ее палате. Она так сладко спит. Нежно целую ее в лоб. И держа ее руки, засыпаю рядом. Проснувшись, я заметил на себе пристальный взгляд Лин. - Малышка ты как? Нигде не болит?- Вскочив с места, спросил я. - Я в порядке. Но, кто ты? Спросила она. Больше всего я боялся этого, и это случилось. Я не знал, что ответить ей. - Я твой хороший знакомый, не бойся меня! - Тебя? Засмеялась она. Я Ким Лин! Я никого не боюсь! Она все такая же. Даже если она не помнит меня. Она вся та же, малышка. *POV Чимин. Конец* Я всегда буду ненавидеть запах больницы, он такой противный. Если честно, после вчерашнего события, я и не думала, что выживу. Странно, но место куда попала пуля, совсем не болит. Открываю глаза и вижу, что какой-то взрослый парень лежит рядом. Он с ума сошел? Педофил что ли? Наконец, он и сам проснулся, если он из той банды, которая стреляла в меня, я хочу спросить у него одно - "Где Чонгук и НаРи?" - Малышка ты как? Нигде не болит?- Вскочив с места, спросил этот парень. - Я в порядке. Но, кто ты? - Я твой хороший знакомый, не бойся меня! Ответил незнакомец. Хороший знакомый? Я этого не помню, или он тот кто мне помог? - Бояться тебя? Я Ким Лин! Я никого не боюсь! Он замолчал и просто улыбался, смотря куда-то вдаль. - Кстати, где Чонгук и На Ри? Они наверное все еще испуганы и беспокоятся за меня. Хороший знакомый! Ты их знаешь? - Да, не волнуйся, я их сейчас позову. Встав с места, я вышла в уборную. Я что, в больнице десятки лет спала? Или мне вкололи что-то, раз мое тело так выросло. - Ну ничего себе, - улыбнувшись, сказала я себе, трогая свою грудь. - Насколько я выросла. Через некоторое время, в палату снова пришел тот незнакомец. Но не один. - Нари! Чонгук! Несмотря на головную боль, я вскочила с места и обняла их. - Я так рада, что вы живы и здоровы. Так постойте, - сказала я посмотрев на них. - Как же вы так выросли?! Вы изменились. Вау На Ри ты похудела, ты так хотела этого. Чонгук?! Ты ж был малышом, а теперь как мужик. Ну ничего себе, как события так меняют нас. Я прямо в шоке. - Онни, мы беспокоились за тебя! Сказала На Ри. - Ну не бойся малышка! Вас никто не обижал, пока я тут лежала? - Нет, конечно, - улыбнувшись ответил мне Чонгук. А я стукнув его, спросила: - Точно? Если кто-то к вам приставал, скажи только имя! Воскликнула я. - Ты точно не меняешься, - сказал Чонгук и обнял меня, что привело меня в шок. Да, это удивительно. Он всегда был маленьким малышом, которого я хотела всегда защищать, а сейчас, как будто он защищает меня. Это очень странно. В этот момент в палату пришел врач - Здравствуй Лин! Как у тебя дела? Голова не кружится? - Спасибо доктор, я в порядке. Голова немного болит, но это терпимо. Врач, я хотела спросить, в меня же стреляли. Но где место от пули и почему мое тело не болит? Врач долгое время молчал, я замечала, как он вопросительно смотрел в сторону незнакомца. - Лин! Спросил меня врач. Сколько тебе лет? - Мне 13! Ответила я и посмотрев в окно воскликнула: - Вау снег! Первый снег! Как красиво!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.