ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
*POV Автор* Конечно, все были удивлены, после такого ее заявления. Они просто не ожидали, что она забудет почти половину своей жизни. Чимин, На Ри и Чонгук вышли с врачом, оставляя Лин одну в палате. - Доктор, как такое может быть? Спросил Чимин. - Я и сам не понимаю. Должно быть, именно в 13 лет что-то случилось с ней, раз ее память вернулась в то время, - ответил врач. Чимин нагло посмотрел в сторону Чонгука, который стоял и молчал. - Что произошло в 13 лет с ней? Спросил Чимин повернувшись в сторону На Ри и Гука. - Случилось то, что изменило всю нашу жизнь, - ответил Чонгук, все еще не поднимая взгляда в сторону Чимина. - Это был обычный вечер, обычная ночь, но кончилась она вовсе не обычно, - добавила На Ри. После того, как врач ушел, На Ри продолжила: - Странно, мы все тогда впервые увидели убийство, но онни была так спокойна. Ее глаза слезились, когда она вспоминала про те времена. На Ри всегда была очень эмоциональной, а в детстве ее защитником была ее сестра - Лин. Чонгук сел рядом с На Ри и она обняла его. - Малыш! Не надо вспоминать то время, все прошло. Скоро Лин поправится не волуйся. Все также успокаивая ее, Чонгук попросил Чимина позаботиться о Лин! Выслушав их рассказ, Чимин понял. Память Лин вернулось в тот момент, когда ей только начали предлагать стать киллером. После того рокового дня, каждый день казался для нее адом, ведь она убивала людей. - Чтобы восстановить ее память, вовсе не обязательно, чтобы она все вспомнила, - шептал себе под нос Чимин, и войдя в палату он почти закричал: - Мы создадим новые воспоминания. *POV Автор. Конец* Нет этот аджосси точно с ума сошел. Он что с психиатрической убежал? - Ну зачем так кричать? Испугал ведь. - Ой прости, прости, - улыбнулся он. - Я просто задумался и не заметил, как уже оказался тут. - Слушай аджосси! - Я? Удивленно посмотрел он на меня. - Ну не я же. Аджосси! Откуда ты меня знаешь? - Во первых малышка, я не аджосси. Ты меня оппой звала! А во вторых. Эх я тебе отказывал много раз. А ты все бегала за мной и признавалась в любви! Ответил мне он. - Я? За тобой? Удивилась я. - Да тебе жить надоело аджосси! Подняв голос я пнула его и он увернулся. - Ого, ты занимался каратэ? Спросила я. - Да нет, просто кое-кто меня часто пинал, вот и реакция сработала, - ответил он и звонко засмеялся. У него такой приставучий смех, что я не выдержала и тоже засмеялась. *** После обеда меня выписали из больницы, сказали, что мне там делать больше нечего, но каждую неделю нужно ходить на анализы. Аджосси, Чонгук и НаРи привезли меня в огромный особняк. Такого я даже по телевизору не видела. - Э э аджосси! Увези нас отсюда. Мне не комфортно, - сказала я. - Брось онни! Там уютно. Мы тут живем, - ответила мне На Ри. Мы тут живем? Ух ты! Мы что банк ограбили? С чего такая роскошь? В доме нас встретил еще один парень и девушка. На Ри сказала, что они мои друзья. Парня зовут Ким Тэхен. Я еле запомнила. А он красавчик! Неужто я дружила с красавчиком?! А еще он милый и вежливый. Показал мне дом, кухню и сад. Сыль Ги, та девушка, которая якобы моя подруга, мне совсем не понравилась. Но готовит она отлично. Все мы сели за ужин, они мне многие интересные моменты рассказывали. Я чувствовала себя чужой, как будто я не должна находиться тут, рядом с ними. Поэтому я и вышла на улицу прогуляться. За мной вышел Чонгук. Он всегда так делает, наверное боится, что меня кто-то обидит. Однако он ведь знает, я Ким Лин, и если кто-то тронет меня, то непоздоровится ему самому. Мы шли молча, вдруг он остановил меня и сказал: - Лин ты прости меня! - За что? Неловко засмеялась я. - Потом ты все поймешь, но вряд ли тогда я смогу снова извиниться. - Я, конечно ничего не поняла. Ну ладно, прощаю негодник, -потрепав его волосы ответила я. Спустя некоторое время, мы вернулись в дом и я пошла в свою комнату. Эта комната, мне показалась очень скрытной. Будто бы она что-то скрывает от меня. Тщательно изучая комнату, я нашла остатки какой-то записки. Зачем оно тут? Когда я смотрела на эту записку, от которой по сути ничего не осталось из-за огня...Огонь... Резкая головная боль. Я чувствую, что у меня кружится голова. Но я не падаю. Перед глазами будто вспышки камер. Я вижу себя. Да, это же я. Держу в руках письмо. И плачу? Почему я плачу? Я не вижу ничего отчетливо, не вижу, что написано в письме. Хотя нет, вижу последнюю строчку: "Искренне любящий тебя Пак Чимин". Снова вспышки и я теряю равновесие. Но мое тело не встретилось с землей. Кто-то удержал меня. Несколько минут я просто лежу, откинув голову назад. Затем открыв глаза вижу перед собой аджосси. - Лин. Ты в порядке? Спросил он меня. - Аджосси, а кто такой Пак Чимин? Спросила я его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.