ID работы: 4576211

Пятьсот оттенков красного

Смешанная
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
94 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

"Коричнево-малиновый, АУ, Романтика, Мугетсу/Нему"

Настройки текста

Позовут миражи — побежишь и обманешься, жизнь придёт и уйдёт — ты останешься.

— И долго мне ходить в этой форме? — недовольно прогудел Ичиго, скрестив руки на груди так, чтобы всякий, кто входил на территорию двенадцатого отряда, видел, как бугрятся крепкие мышцы под серыми бинтами, созданными из чистой духовной силы. Недовольство временного шинигами выражалось также в частых всплесках реатсу, которая то расползалась чёрной мглой, пропитывая каждый чёртов камешек на дороге, то вспыхивала синими огнями, выжигающими всё на своём пути. Это никого не нервировало, поскольку эта сила была столь велика, что превосходила любое понимание. Но это не делало его счастливым. Как там говорится: большая сила — большая ответственность? Раздражённо махнув головой так, чтобы стряхнуть с глаз и плеч отросшие донельзя волосы, которые ещё и своенравно сменили цвет, он вперил тяжёлый взгляд в стайку проводников душ, что встретили героя на входе. А теперь они тряслись от одного вида парня, что мощной плечистой фигурой возвышался над всеми присутствующими, буквально давя всех своим нешуточно страшным взором. — Прошу прощения за ожидание, — в дверном проёме как чёрт из табакерки появилась Нему с неизменным равнодушным взглядом и традиционным поклоном в лучших японских традициях. Ичиго немного смягчил напор: пусть она и носила фамилию Куротсучи, но радикально отличалась от Маюри. И что-то подсказывало парню, что, вероятно, они и не были родственниками в полном понимании этого слова. Была вероятность, что Нему была каким-то экспериментом, искусственно выращенной душой, как Кон. Тогда неудивительно, что он никогда не видел у неё занпакто. Да, она превосходно владела всеми возможными заклинаниями и успешно ими пользовалась в пределах своего резерва, конечно, но занпакто — часть души, неотъемлемая составляющая любого шинигами. Вот только любого ли? Та же Йороуичи не использовала занпакто в бою, как и Нанао, например. Это заставляло лишний раз пораскинуть мозгами. — А где Маюри? — уже мягче спросил временный шинигами, позволяя остальным проводникам душ, что до этого тупо пялились на него, спокойно выдохнуть и поскорее убраться прочь от Вайзарда. — У меня тут кое-что заклинило, нужна его помощь. Нему обошла Ичиго по кругу, внимательно осматривая и чуть ли не обнюхивая, осторожно трогая волосы, бинты и обнажённую кожу, посылая по всему телу непонятные электрические разряды от столь пристального внимания. — Сама я вряд ли смогу вам помочь, пока господин Маюри разбирается с фальшивой Каракурой… — На «ты», пожалуйста, — перебил девушку он, по привычке взлохмачивая волосы на затылке. На этот раз из-за их длины пальцы непривычно запутались в прядях. — А то мне как-то… — Ладно, — легко согласилась лейтенант, даже кивнув в довершение. — Я могу провести простейшие анализы, чтобы господину Маюри было быстрее работать на базе имеющегося материала. Если ты согласен, — добавила она, открывая перед Куросаки дверь. Он на секунду замешкался, а потом вплыл в коридор, ведущий в лабораторию, тщательно следя за уровнем реатсу и за тем, чтобы не прищемить себе что-нибудь важное. — Ещё нужно найти тебе какую-нибудь одежду. Кажется, здесь были юката. Подожди здесь. — Да, сойдёт и юката, — легко согласился Вайзард, присаживаясь на небольшой диванчик и с любопытством оглядываясь: он никогда не был в двенадцатом отряде настолько долго, чтобы что-то разглядывать. — Не торопись. Но Нему привыкла действовать быстро, так что юката странного коричнево-малинового цвета было найдено в рекордные сроки. Перед парнем сразу же нарисовалась чашка чая, инструкция, что нужно сделать и что собрать для анализов. Некоторые аспекты заставили временного шинигами алеть, как маков цвет, но девушка, словно зная, что гостю будет неудобно, тактично вышла. — Компьютер обработает все данные в течении получаса, — сообщила Нему, когда загрузила все ногти, волосы, кровь и прочее, что сдал Ичиго, в специальные контейнеры. — Я пока составлю тебе компанию. — Да, конечно, — слегка улыбнулся парень, положив руки за голову. — Наверное, тебе очень непривычно ходить с такими волосами, — заметила шинигами, не отводя взгляда от чёрных вихров, что после загривка переходили в роскошные, но спутанные сейчас локоны. — Можно мне, — она замялась, явно понимая, что следующая просьба покажется бывшему риока чересчур странной, — расчесать их? Ичиго приоткрыл один глаз, удивлённо посмотрел на смущающуюся своего предложения богиню смерти, и без слов кивнул. Женские маленькие ладошки сначала жадно зарылись в кучу волос на голове, массируя кожу от висков до макушки, отчего Вайзард еле сдержал постыдный стон удовольствия, а потом деревянным гребнем стали распутывать то, чтобы было плодом труда ветра, сражений и бестолковых рук хозяина. Бережно придерживая каждую прядь, она превращала злосчастные колтуны в чистый шёлк, не забывая проходиться по шее парня лёгким массажем. Ичиго по ощущениям стал кучей бесформенной плоти, что только и могла подаваться навстречу пальцам, знающим своё дело. Поцелуй получился спонтанным. Просто он запрокинул голову назад, на спинку диванчика, и требовательно приоткрыл рот, немо прося большего. И Нему ответила: она наклонилась к нему, полуприкрыв глаза, и соединила их губы воедино. — Пожалуй, не такая уж и проблема ходить с длинными волосами, — задумчиво промычал временный шинигами, выходя из бараков в отличнейшем настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.