ID работы: 4576211

Пятьсот оттенков красного

Смешанная
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
94 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

"Раскаленная лава, Пропущенная сцена, Психология, Садо/Рукия (намёк), Ичиго"

Настройки текста
Впервые Садо по-настоящему заметил Рукию не тогда, когда она внезапно начала ошиваться рядом с Ичиго, а когда эта странная девушка помогла ему в борьбе против Пустого. Объяснения шли приятным бонусом позже — гораздо позже — и они были весьма запутанны, но он молчаливо кивнул, принимаю всю эту сверхъестественную дребедень. А пока он впустую махал руками направо и налево в тщетной попытке попасть наугад — и да ладно, парочку раз у него это вышло! — «новенькая» бодро координировала его действия. Это… внушало. После того, как «временно исполняющий обязанности шинигами» отправил монстра в Ад — Ичиго снова его спас, ему никогда не отплатить все те разы, за которые он оправдывал своё имя, — Рукия старательно залечила раны их обоих. Конечно же, не переставая ворчать и отчитывать Ичиго за то, что он любил выпендриваться во время боя. И ещё толкать пафосные речи, как главный герой сёнен-манги. И кряхтеть, как бабулька, когда по нему попадали своими атаками «минусы». Ясутора мало говорил, но много думал. Эту черту его характера знали немногие, но Ичиго понял взгляд друга из-под чёлки сразу же и ушёл, чтобы вернуться в своё тело. Звучало дико. Разница в росте между ним и Рукией была просто коллосальна. Поэтому Чад осторожно обхватил девушку вокруг талии, как недавно обхватывал столб с проводами, только гораздо — гораздо — нежнее, и поднял её на уровень своих глаз. Которые сначала зацепились за кривой бант цвета раскаленной лавы (примерно так горели его щёки, когда он делал это), а уже после — за непонимание в уголках губ. Он поцеловал её в щёку, немо благодаря за то, что спасла и его жизнь, и жизнь мальчика-попугая. В конце концов, Садо никогда не был многословным человеком, предпочитая пустой трёп действиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.