ID работы: 4576211

Пятьсот оттенков красного

Смешанная
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
94 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

"Тициановый, Исторические эпохи, Психология, Пропущенная сцена, Дружба, Драма, Ангст, Смерть основного персонажа, Улькиорра, Орихиме, Ичиго"

Настройки текста

И я поступаю, как говорю, я не знаю почему, я думаю, что ответный рефлекс — всё, что я умею.

Как только Орихиме отразилась в его радужке, на Улькиорру нахлынули воспоминания о прошлой жизни. До того, как он вступил в Эспада. До того, как был арранкаром, Пустым и вообще душой. Те времена, когда он был обыкновенным человеком. Он был странствующим лекарем, когда встретил необычную рыжеволосую девушку. К сожалению, это было во времена, когда таких людей сжигали на костре по подозрению в колдовстве. Но Иноуэ не была ведьмой, лишь обыкновенным человеком, невероятно добрым по натуре, любящим всех, а особенно — своего младшего брата Ичиго. Удивительно, но даже тогда Орихиме доверяла простому встречному, приютила его в своём небольшом домике у реки на отшибе деревни и доверила ему жизнь брата после того, как её забрали. К сожалению, их нашли и подумали, что Ичиго чарами заставил лекаря служить себе. И внезапно Улькиорра понял: их души ушли на перерождение, но он, терзаемый тем, что не сдержал обещания, стал Пустым. Он существовал, а не жил, пока опять не встретил Орихиме и Ичиго. Пускай они ничего не помнили о прошлой жизни, но Шиффер всегда ждал их, чтобы извиниться. Только вот они перерождались так долго, что Куатро успел отринуть почти все эмоции. Он протянул руку вперёд, собирая последние силы, чтобы заставить тело не рассыпаться в прах до того, как он извинится. Нужно попросить прощения. И это главное. В глазах Иноуэ горело всё то же солнце, что и тогда. А Ичиго так же хмурил брови и беспокоился за всех, кого считал друзьями, несмотря на то, что давно перестал быть тем плаксивым мальчиком из далёкого прошлого. Улькиорра слабо улыбнулся, осознавая, что они давно простили его. Нет, даже не так. Они и не обижались на него. — Простите меня, Ичиго, Орихиме, но я опять оставляю вас одних, — тихо прошептал арранкар за миг до того, как тело рассыпалось чёрной пылью, смешиваясь с песками Хуэко Мундо. «На этот раз вы в состоянии постоять за себя и без моей помощи».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.