ID работы: 4576211

Пятьсот оттенков красного

Смешанная
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
94 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

"Сливовый, Пропущенная сцена, Старк/Йороуичи"

Настройки текста

When the daylight is falling down into the night and the sharks try to cut a big piece out of life it feels all right to go out to catch an outrageous thrill. But it’s more like spinning wheels of fortune which never stand still [1].

Улыбка шинигами одновременно обещала всё — и ничего. Старк не мог ей не восхититься: таких женщин, как она, явно было мало. Не каждая могла пробиться в мир мужчин. Нет, арранкар не был шовинистом, но трезво смотрел на вещи. Боги смерти в общей части своей — представители сильного пола, а не слабого. Женщины преимущественно лечили раненых, выполняли функцию поддержки, однако никак не основной силы. Он не успел даже ничего сказать, как смуглая рука, искрящаяся молниями, оказалась слишком близко от чужого горла, готовая разодрать врага как беспомощного кролика на охоте. Примера примирительно поднял руки вверх и протянул: — Собака с кошкой грызутся, а волк с кошкой общий язык находит. Она искренне засмеялась, уловив все отсылки и метафоры, но руку предусмотрительно не убрала. Старк мысленно её похвалил: недооценивать оппонента никогда нельзя. Мало ли на какие ловушки способен антагонист, внезапно всплывший в не предвещающий беды майский вечер в Каракуре. Койот не без труда создал Гарганту, которую не смог бы засечь ни один шинигами или ещё кто, но оказался настолько удачлив, что вышел из прохода чуть ли не под носом у «Богини Скорости». Да, Эспада отлично знал ту, что сейчас непосредственно угрожала целостности его тела, не ослабляя бдительности ни на миг. Сражаться с такой колоритной личностью не то, что было лень, но и не прельщало слишком сильно ввиду того, что диалог был бы предпочтительнее. Да и интереснее в разы, чем банальная схватка. — Ты же понимаешь, что мы с тобой, — она выделила последнюю часть, хитро глядя на него выразительными зелёно-жёлтыми глазами, — не можем не скрестить мечи. Образно выражаясь. — Отчего же не можем? — полюбопытствовал Старк: он как раз был настроен на беседу, пусть и на такую внезапную. Первоначально мужчина просто хотел незамеченным побродить по человеческому городу, что так интересовал Айзена, насладиться пейзажами, понаблюдать за рутинной жизнью обычных людей, поваляться на настоящей травке, а не на песке Хуэко Мундо. Который потом из одежды нужно выковыривать так долго, что и уснуть можно. — Можем. Я не желаю тебе зла. — Я знаю, — выдохнула Йороуичи, склонив голову к левому плечу; высокий тяжёлый хвост качнулся вслед за движением головы, как маятник. — Но ослабить Айзена до войны — большое искушение. Есть что противопоставить? Он пожевал нижнюю губу, раздумывая. «Богиня Скорости» не торопила его, давая время на размышление. — Разговор по душам? — Старк вопросительно выгнул одну бровь и постарался придать своему лицо заинтересованное выражение. Шихоуин на это рассмеялась и наконец опустила руку, развеяв технику. Арранкар тихо выдохнул: обошлось. Этот раунд был за ним, хотя счёт был равным, учитывая то, что женщина застала его врасплох. — Поваляемся на травке в парке, повоем на луну, поболтаем. — Ты что — пятилетняя девочка-болтушка? — она схватила его за воротник стандартной белой формы обеими руками, наклоняя ближе, чтобы они хоть немного были на одном уровне. Настроение между ними поменялось кардинально, наполнившись напряжением. Койот от удивления даже руки из карманов вынул, готовясь к самому неожиданному развитию событий. — На травке можно и кое-что поинтереснее сделать, — интимно мурлыкнула она, вызывающе улыбаясь и намекая на непосредственную близость. Что-то сразу вспыхнуло в нём, когда он увидел искры любопытства в её глазах — и ему тоже мгновенно стало интересно. Каково это — заниматься сексом в публичном месте с будущим противником? — Это было… — он захлебнулся словами, скатываясь с голого и блестящего от пота тела Йороуичи на ту самую злополучную траву в безлюдном парке после четвёртого захода — «Богиня Скорости» была в сексе неутомимой машиной и знала великое множество уловок, быстро возвращающих партнёра в полную боевую готовность, — … приятнее, чем я думал. Шинигами гортанно засмеялась, откинув голову назад и ничуть не стесняясь наготы. Да и грех было скрывать такое великолепие под одеждой. Она наклонилась к нему и игриво укусила за мочку уха, пальцами бездумно вычерчивая какие-то знаки на его голой груди. Обведя контур его дыры, Шихоуин решила уточнить: — Но это ничего не меняет. Если во время битвы увижу тебя, то сдерживаться не буду. — Аналогично, — кивнул Старк, посылая ей понимающую улыбку. Йороуичи неторопливо поднялась с земли и обернулась чёрной кошкой, чей мех буквально лоснился от ежедневного тщательного ухода, а потом без слов и объяснений — их и не требовалось — испарилась с «места преступления». Её одежда осталась висеть на лавочке, невидимая для обычных людей. Примера последовал её примеру, отлично зная, что надолго пропадать с радаров Айзена не стоило. Тело отзывалось приятной усталостью и непривычной сытостью, когда он нехотя облачался в форму арранкаров и открывал Гарганту. — Что это? — Лиллинет, подойдя к мужчине почти вплотную, сняла с его спины длинный волос сливового цвета, оставшийся после Йороуичи. — Это что, женский волос?! — взвизгнула она, чувствуя какую-то сенсационную новость. Но Койот легко обломал её, потрепав по макушке и нагло завалившись спать. Он, конечно, расслабился в каком-то смысле, но не выспался же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.