ID работы: 4576211

Пятьсот оттенков красного

Смешанная
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
94 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

"Фанданго, АУ, Hurt/comfort, Драма, UST, Гриммджоу/банкай!Рукия, Рукия/Ичиго"

Настройки текста

Наш поезд давно никуда не идёт, это прямо под ним, громыхая, несётся дорога. Избавьте меня, ради Бога, от этого чувства, которое мы называем тревога.

Гриммджоу застыл на месте, но это было не из-за льда: белая фигура выглядела удивительно величественно, по-королевски. А он — вот совпадение — Король без Королевы. Чем не вариант? И то, что он когда-то побывал в ней (когда его рука погрузилась в мягкую плоть шинигами, прямо дырой через живот — символично), только добавляло их отношениям страсти, искры. Кучики повернула голову в его сторону: медленно, бесконечно медленно, чтобы не разрушить хрупкую оболочку, чтобы-не-дай-Ками-сама-не-пошли-трещины, выдыхая редкие облачка пара. Снежный покров расползался по песку всё дальше и дальше, покрывая кристаллы кварца новыми кристаллами воды. Мысль об этом почему-то заставила Секста заулыбаться, как последний придурок, иррационально, до хруста в челюсти. — Ичиго, — коротко выдохнула она, попутно лёгким движением руки замораживая подкравшихся со всех сторон Пустых. Джаггерджак скривился: было больно не только из-за того, что он, недобитый, валялся у её ног, окровавленный и обессилевший, а ещё из-за того, что шинигами даже не взглянула на него, ища глазами своего друга. Он хмыкнул. Логично же. Зачем волноваться о враге, который скоро и так сдохнет? — Где он? — А ты не чувствуешь, мелочь? — иронично протянул Эспада, зажимая края раны рукой и чувствуя, как медленно и неохотно срастались ткани без полного резерва реатсу; он быстрее так загнётся от банальной потери крови. Перед глазами заплясали ядовито-розовые точки. В розовом девушка смотрелась бы на порядок лучше, чем в чёрном шиккахушо. — Наверху, — он ткнул пальцем в указанном направлении. Из дыры в куполе бесконечным потоком лилась чудовищная духовная сила Улькиорры, который, несмотря на всю долбанутость, был по-настоящему сильным противником. Реатсу Куросаки, наоборот, угасала с каждым мгновением. А после что-то случилось. И это что-то, судя по ощущениям, безжалостно расчленяло Кватру одним своим присутствием. Рукия встрепенулась, отчего по щеке поползла тоненькая трещинка. Гриммджоу моргнул и облегчённо выдохнул — всего лишь блик. Она коротко взмахнула ресницами — и его рана покрылась холодным льдом, останавливая кровь розоватыми у основания кристаллами. Джаггерджак привстал, опираясь на локти и собираясь прошипеть очередную язвительную шутку, но богиня смерти уже исчезла. Арранкар хищно облизнулся: хорошая из неё выйдет Королева. Осталось только с Королём определиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.