ID работы: 4576211

Пятьсот оттенков красного

Смешанная
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
94 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

"Кошенилевый, Романтика, Пропущенная сцена, Шинджи/Сой Фонг"

Настройки текста

It’s been a while since we have talked. You have changed for better or worse is yet to determine [1]

— Йороуичи-сама! Крик Сой Фонг повис в затхлом воздухе того непонятного склада, где обычно тусовались Вайзарды. На этот раз тут было куда чище, но даже это не спасало от всеобъемлющей разрухи и разорения. Кругом небрежно высились стопки различных журналов, от модных каталогов до порно, пакеты от чипсов, пустые бутылки от пива или различных газировок, картонные упаковки пиццы и лапши… И посреди всего этого хаоса, как единичный островок мира и чистоты — новенький ярко-красный, с лёгким оттенком малинового диванчик, выбивающийся из общего бедлама хотя бы своим необычным цветом. Йороуичи тут и не пахло, зато был Шинджи, тихо дремлющий на нём. Она уже хотела шикнуть на бывшего капитана что-нибудь презрительное и свалить, чтобы дальше искать наставницу, хобби которой было неизменно ускользать от ученицы подобно ветру, но Хирако приоткрыл один глаз и зевнул: — Да дай ты ей просто так погонять, Сой Фонг. Ты же знаешь, что она любит свободу — так дай Шихоуин порезвиться. — И что ты мне предлагаешь делать? — упёрла руки в бока женщина, переключив своё настроение из поискового в воинственное, и подошла поближе, чтобы укоризненно и саркастично нависнуть над проводником душ. — Как насчёт… — он открыл и второй глаз и многозначительно ухмыльнулся, а потом резко подсёк рукой богиню смерти под колени так, что она неграциозно рухнула на него, — просто полежать и расслабиться? В конце концов, — шёпот Шинджи пощекотал её шею, когда она попыталась привстать, но безуспешно: Хирако хитро надавил на чужую спину, заставляя лечь обратно, — кошки являются охотникиками, а не добычей. Незачем за ней так гнаться. — Ты придурок! — Сой Фонг ярко покраснела, но покорно легла мужчине на грудь, чувствуя под своей ладонью ровную пульсацию его сердца. Это было приятное ощущение, ни с чем не сравнимое. — Ладно, только если пять минуточек. Вайзард хмыкнул: большей лжи он за всю свою неимоверно долгую жизнь ещё не слышал. Если не вспоминать Айзена, конечно. Стоит ли говорить, что спустя те самые «пять минуточек» она уснула прямо на кошенилевом диванчике, заботливо обвитая руками Хирако.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.