ID работы: 4576211

Пятьсот оттенков красного

Смешанная
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
94 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

"Магово-гуляфный, Занавесочная история. Романтика, Кенпачи/Сой Фонг"

Настройки текста

Хочется спать, но вот стоит чай и горит свет ста свечей. Может быть завтра с утра будет солнце и тот ключ в связке ключей?

В последнее время Сой Фонг остальные шинигами уделяли чересчур много внимания: то документацию нужно сверить, то тренировки провести совместные, то патрулирование внеплановое вместо Укитаке, которому снова нездоровилось… Именно поэтому дуэты, которые получались в результате такого смешения, были просто невообразимыми и дикими. Вот и сейчас она, только-только пережившая наплыв нежности от Йороуичи, обречённо осматривала ближайшие окрестности на наличие внезапного нашествия Пустых. Смысла в своих действиях она не видела абсолютно после победы над Айзеном, но продолжала это делать на автомате. Хотелось то ли выть от тоски, то ли лежать на футоне в своей комнате в бараках и бездумно пялиться в потолок, вопрошая пустоту о том, почему она живёт именно так. И почему Зараки Кенпачи, отмороженный головорез из Руконгая, которого обычно не интересовало общение или внешность других шинигами или Пустых, откровенно пялился на неё вместо того, чтобы пялиться вокруг и сканировать местность. — Что тебе нужно? — отчеканила Сой Фонг, чувствуя, что медленно начала закипать. Она терпеть не могла, когда в воздухе буквально читалось желание что-то сказать, но собеседник продолжал умалчивать свои мысли. Но Кенпачи не был стандартным собеседником. Тем более он не был робеющим младшим офицером, у которого от такого злого пристального взгляда тряслись колени, руки — всё, что могло трястись. Мужчина посмотрел на неё неожиданно серьёзно и стал медленно приближаться, неторопливо шагая в её направлении и продолжая угрюмо молчать. Чаще всего когда капитан одиннадцатого отряда так делал, напротив стоял враг или спарринг-партнёр, кругом витала остаточная реатсу, а мечи были обнажены и обагрены кровью. И внезапно Сой Фонг поймала себя на удивлении: она никогда не сражалась с «Демоном Битв», хотя множество раз наблюдала за его боями и критиковала манеру беспорядочно махать железкой, которая даже не была занпакто. Когда Зараки приблизился, стала снова очевидной их гигантская разница в росте и телосложении: на его фоне капитан второго отряда выглядела тонким деревцем. Он лениво потянулся к шее женщины, которая тихо стояла в ожидании продолжения, не зная, как реагировать на столь необычную ситуацию, на столь мягкого Кенпачи. Шинигами перекинул одну из длинных кос женщины ей на грудь и улыбнулся. Именно улыбнулся, а не оскалился, как голодный зверь: обычные белые ленты, которые Сой Фонг использовала ежедневно, были нагло заменены на красно-розовые, абсолютно девчачьи — такого же цвета, какими были и её щёки от смущения. Шихоуин. Шинигами захотелось рассмеяться, но он сдержался, чтобы не получить Сузумебачи в бок. А ещё отчего-то — расцеловать Сой Фонг в обе горящие от стеснения щёчки, прильнуть к аккуратным строгим губам и никогда не отпускать такую суровую и серьёзную женщину. Женщину, которая до сих пор оставалась в душе молодой и наивной девочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.