ID работы: 4576211

Пятьсот оттенков красного

Смешанная
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
94 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

"Гренадин, Занавесочная история, ER, Психология, Ангст, Ичиго/Орихиме (канон), Ренжи/Рукия (канон), Ичиго/Рукия (намёк)"

Настройки текста

Some people say: «We'll do it better», some people say: «Everything's good», some people sing: «Let's come together», but nobody has ever brought it through. [1]

Рукия кинулась обнимать Ичиго, как только распахнулись врата. Да и до этого в переходе она, сама того не замечая, ускоряла шаг, переходила почти на бег, довольно улыбаясь и не прекращая стрекотать. Ренжи давно не видел её такой: свободной, счастливой, стремящейся куда-то — к кому-то. Он с горечью подумал, что ни детство, проведённое вместе, ни совместная учёба в Академии, ни брак и даже общая дочь не могли сплотить её с ним так, как это сделал дважды воткнутый в грудь Куросаки меч. Абарай всего один раз спросил у временного шинигами, каково это было и почему он так легко доверился ей в первый раз. Во второй было понятно: он просто не видел её и не знал, что силы вернутся к нему. Но в первый? Куросаки улыбнулся ему тогда, так беззаботно и светло: — Она предлагала помощь так искренне, словно читала мои мысли. Как только она запрыгнула в мою комнату через окно, я уже знал, что мы будем хорошими друзьями. Ренжи хмыкнул, приветственно кивнул тихо стоящей в стороне Орихиме: в её взгляде он читал то же чувство, ту же ревность, ту же зависть, то же желание узнать, как именно они смогли прикипеть друг к другу душой. И как их можно разлучить, не сильно навредив в процессе. Женщина погладила подошедшего Казуи по голове и с намёком улыбнулась богу смерти, ведь знала, что он понимал её. В их распоряжении было куча времени, чтобы заставить своего законного мужа и свою законную жену разорвать красную нить, незримо связывающую их судьбы. Ичиго положил Рукии ладонь на макушку и искренне рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.