ID работы: 4576211

Пятьсот оттенков красного

Смешанная
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
94 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

"Пюсовый, ER, Флафф, Пропущенная сцена, Романтика, Ренжи/Рукия"

Настройки текста

Пристрели меня как блудного пса, я в своей любви готов идти до конца, бей меня по морде до потери лица, я бродяжничать устал.

— Что думаешь? — Рукия в очередной раз приложила к своему телу полупрозрачную фату, на этот раз необычного коричнево-розово-буро-красного оттенка. Ренжи улыбнулся и пробасил, сложив руки на груди: — Тебе что угодно к лицу, невестушка. Они с Рукией несколько часов назад выбрались в Мир Живых ради поиска свадебного платья, потому что шинигами упёрлась в нетрадиционную свадьбу и не дай Ками-сама в японском стиле. Надо было видеть лицо Бьякуи, когда ему об этом заявила его названная сестра, а не лейтенант, ведь такого рода бунтарство было скорее в духе именно Абарая. Но то, какой счастливой была Рукия, когда спорила с братом, в итоге склонило капитана на его сторону. Приятно было знать, что Бьякуя, несмотря на внешнюю холодность и чёрствость, ценил то, что свадьба приносила богине смерти только радость, а факт того, что она выходит замуж за Ренжи, делал её счастливой Рукия надула щёки на такое обращение — это было слишком слащаво из уст Ренжи, но от того было не менее приятно сердцу — и отвернулась. Цвет был совершенно не характерен для неё. Орихиме должна была подтянуться позже, чтобы помочь ей, потому что Ренжи просто светился от восторга всякий раз, как она делала выбор, вне зависимости от цвета или фасона. Вроде как у неё начали появляться какие-то подвижки с Ичиго, который всю свою сознательную жизнь был пнём в романтике, и Кучики было интересно, насколько всё хорошо или плохо продвигалось (зная Ичиго, скорее второе чем первое). Да и Ренжи было бы приятно погреть уши на сплетнях о друге, чтобы при встрече беззлобно его подкалывать. А если придёт Иноуэ, то наверняка подтянется и Тацки, и в итоге они смогут знатно потрещать о жизни, а заодно помочь ей со всякими свадебными мелочами. Бьякуя в этом был, мягко говоря, полным профаном, как и Ренжи, так как шарил только в традиционных направлениях, женская половина Сообщества Душ советовала всякую белиберду, вот и оставалось надеяться на подруг из Генсея. — Ты совсем не помогаешь, — грустно вздохнула Рукия, но мгновенно уняла своё раздражение, когда Ренжи подкрался к ней сзади и обнял. Он уткнулся носом в её макушку, согнувшись почти пополам, и прошептал: — Раз мы делаем свадьбу в европейском стиле, а не в японском, почему бы не соригинальничать и в цвете платья? — Берём это? — удивлённо выдохнула Рукия, но прозвучало это воодушевлённо; даже щёки разгорелись от энтузиазма. — Берём это. Абарай улыбнулся, глядя на то, как консультант рассказывает о застёжках на платье, подоле, виде ткани: они вместе так долго шли к этому моменту, отталкивали друг друга, ранили и словами, и действиями, упрямились, но в итоге они здесь — и здесь как пара. Огромный тигр и маленькая блоха, выбравшая его стараниями себе платье, цвет которого уже намекал на то, что она мелкая [1]. Кто вообще сказал, что семейная жизнь должна быть без таких приятных мелких бонусов-пакостей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.