ID работы: 4576833

Мы вместе...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующий день обещал быть унылым еще с самого утра. Жутко болела голова, потому что всю ночь я плакала от обиды за себя и Майкла. Подойдя к зеркалу, я с отвращением посмотрела на свое отражение и вспомнила свою вчерашнюю мысль про только-только зарождающуюся любовь к Майклу. Горько усмехнувшись, я подумала: "Тоже мне, нашлась супер-звезда! А туда же... Ээээх! " Да, со своей заурядной внешностью я бы совершенно потерялась на фоне Короля. Он вон какой: высокий, широкоплечий, с красивым лицом. А я что? Так, дырка от бублика, ничего больше: непонятного, словно выцветшего, цвета волосы; непримечательные черты лица; большие кисти рук; тонкие ноги; слишком большой для девушки рост(ростом я на пару сантиметров ниже Майкла). Девица с такой внешностью никогда не смогла бы стать второй половинкой такого красивого мужчины, как Майкл. Еще раз усмехнувшись, я стала собираться в школу. Зазвонил телефон. Я поморщилась от противной трели и как можно быстрей постаралась взять трубку. - Алло...? - Доброе утро. У тебя все хорошо? Твой голос кажется уставшим, - прозвучал в трубке нежный голос. Я вмиг приободрилась. - Привет, Майкл! Как хорошо, что ты позвонил, как я рада тебя слышать! Со мной все...- тут я остановилась. А действительно ли со мной все хорошо? - Энни? Все в порядке? - обеспокоенно спросил мужчина. - Да, можешь не переживать, - покривила душой я. - Мы можем сегодня встретиться? Я очень привязался к тебе. - Да. Да, конечно! - радостно воскликнула я. - Когда у тебя закончатся занятия, иди домой, я подберу тебя по дороге, хорошо? - Хорошо. - До встречи, Энни, - ласково сказал Майкл. - До встречи. Понятное дело, сердце мое пело, кружилось и веселилось. Я даже кофе себе наливала, пританцовывая. На кухню вошла мама. - Энни, я слышала, как ты разговаривала по телефону с ним. Я разрешаю тебе погулять с Майклом, но только до восьми часов. Ты поняла? Чтобы в восемь была дома, - строго сказала она. Ничего не ответив, я радостно чмокнула ее в щеку и скрылась за дверью. В школе я никак не могла дождаться окончания уроков. Как только прозвенел звонок с последнего занятия, я схватила свою сумку и бегом бросилась домой. Однако около школы меня догнала Лиззи. - Так, подруга, мало того, что ты не подождала меня и ушла одна, так еще и даже не удосужилась пояснить, кто это такой забрал тебя вчера с середины первого урока. Я остановилась. Действительно, нужно это как-то объяснить, но в голову не лезло решительно ничего, потому что эта самая голова была забита представлениями о грядущих обнимашках с Майклом. - Эмм...Лиззи, прости, пожалуйста, я не могу тебе сказать. Это не моя тайна, понимаешь? Если я расскажу тебе, то моему хорошему другу будет неприятно, - я старалась говорить как можно мягче, но подруга все равно разозлилась. Топнув ногой, она прокричала: - Не хочешь рассказывать - не надо! Тоже мне, подругой еще ее называла! - с этими словами Лиззи развернулась и пошла в другом направлении. Я решила ее не догонять, все равно сейчас договориться нам не удастся. Я успела уже пройти пару кварталов, как из-за поворота показался черный джип. Радостно помахав рукой, я остановилась, чтобы сесть в машину. Задняя дверь открылась, но Майкла не было видно внутри. Я была слишком счастлива, чтобы заподозрить что-то неладное, поэтому не раздумывая прыгнула в джип. В тот же момент я почувствовала удар по голове и потеряла сознание. Через некоторое время я очнулась и с трудом вспомнила, что же произошло. Поражаясь собственной глупости и неосторожности, я попыталась понять, где я нахожусь. Это было темное помещение с маленьким окошком под потолком. Всюду царил беспорядок, были разбросаны разные вещи. Сама я лежала на продавленной кровати без подушки. Что я здесь делаю? "Меня похитили!" - спустя секунду дошла до моего несколько помутившегося сознания эта мысль. Не успела я как следует испугаться, как послышалось, что кто-то отодвигает дверной засов. Я рефлекторно поднялась и вжалась в стену. Вошел тот самый отморозок, который стращал меня изнасилованием в темном переулке. Усмехнувшись, он приблизился. - Уже очнулась? Хорошо, крепкая ты, оказывается. После такого удара ты, по идее, должна была пролежать еще весь день. Я, последовав его примеру, усмехнулась и ответила с сарказмом в голосе: - Все-таки будешь насиловать? Я старалась не выдавать своего испуга, но на слове "насиловать" голос все-таки дрогнул. Бандит громко расхохотался. - Нет, насиловать мы тебя не будем, не мечтай. - Зачем же вы меня тогда сюда приволокли? - Нам всего лишь нужен выкуп за тебя. Угадай, кто его даст? - радостно сверкая глазами, спросил он. - Но у моей семьи нет больших денег! Они вам все равно ничего не дадут, как бы им не хотелось вернуть меня домой! И...- тут я осеклась, в голову пришла неожиданная догадка. - Майкл...- ошарашенно выдохнула я. Бандит снова расхохотался. - Правильно, малышка! Майкл! Твой дружок-суперзвезда выложит все до последнего пенни, лишь бы ты осталась цела. Немного поразмышляв, я спросила: - А тебе не кажется, что похищение - это не то, чем должны заниматься отморозки, преследующие людей с целью вымогания денег? Это как-то крупно для вас, справитесь хоть? - Без лишних вопросов, детка, - проговорил он, склонившись к моему лицу. - Если много будешь болтать, не доживешь до рассвета. Я откровенно рассмеялась. - Мертвой я вам ни к чему, не посмеете вы меня тронуть! - Ты уверена? - бандит нехорошо усмехнулся и скрылся за дверью. Улыбка тот час сползла с моего лица. Боже мой, там же все с ума сходят! Бедная моя мамочка, у нее наверняка лицо посерело от горя. А Майкл, наверное, вообще не в себе. Ему, наверное, уже отправили письмо с требованием выкупа. Интересно, как он поступит? Какие бы пути он не избрал, самое главное, чтобы не пострадал. Я так хочу еще раз обнять его...При мысли о теплых обьятиях, я упала лицом на кровать и горько заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.