ID работы: 4576833

Мы вместе...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Не знаю, сколько прошло времени, но в какой-то момент дверь снова открылась и на пороге появился здоровенный бугай ростом под два метра. Пройдя через всю комнату, он навис надо мной, вероятно, пытаясь испугать. Но я лишь бесстрашно смотрела на него, потому что понимала: меня не тронут. Им нужны деньги, а в данном случае понятия "деньги" и "смерть" ну никак не сочетались. - Джексон сказал, что заплатит за тебя. Можешь больше не лить слез. Вставай. Я послушалась. Он повязал мне на глаза чёрный платок и куда-то повёл. Я поняла, что бандиты не хотят, чтобы кто-то знал об их убежище, поэтому позаботились о том, чтобы я не увидела пути. Через пару минут меня заставили куда-то сесть. Поверхность была жёсткая и холодная, я сидела на полу. Спустя секунду послышался рев мотора и пол затрясло что есть силы. Я догадалась, что меня везут в грузовике. Было ужасно неудобно и я постоянно билась головой в плечо сидевшего рядом бандита. Пару раз я даже вскрикнула от боли и неожиданности, но решила ничего не говорить по поводу своего неудобного положения. Через некоторое время рев мотора заглох. Меня заставили подняться, больно схватив за руку. Я снова вскрикнула и - о боги! - вдалеке я услышала взволнованный голос Майкла: - Энни, о Боже мой, с тобой все в порядке? Сердце сошло с ума от звуков его нежного голоса, но мне нужно было держать себя в руках. Я повернулась в ту сторону, откуда слышала его возгласы и как можно спокойнее проговорила: - Все в порядке, Майкл. Не беспокойся, прошу тебя. - Снимите повязку, - сказал главарь банды. Яркий свет ослепил меня и только через несколько секунд я смогла увидеть, что мы находимся на пустыре. В поле зрения не было ни одной постройки. Следовательно, Майкл не обращался в полицию, иначе бы им просто негде было бы спрятаться, чтобы накрыть шайку. Я нашла глазами лицо Короля. Оно было белым от волнения, бледные губы слегка подрагивали. Майкл смотрел на меня шоколадными глазами, как бы вселяя надежду, словно говоря: "Все будет хорошо, не переживай!" - Извольте отдать наши деньги, мистер Джексон, - притворно вежливо попросил главарь. Майкл поднял кейс, который все это время стоял около его ног, и направился к нам. Вручив его бандитам, он попросил тихим и спокойным голосом: - Будьте добры, отпустите девочку. Меня толкнули и я упала прямо в руки мужчины. Он прижал меня к себе с такой силой, словно с этих пор вообще не собирался меня отпускать. Я так же горячо обняла Майкла и по щекам моим покатились слезы радости. Как только мы сели в джип, все пространство огласил рев вертолета. Я вздрогнула и испуганно посмотрела на Джексона, а он только снова обнял меня и прошептал: - Теперь они получат по заслугам. Сквозь шум мы услышали голос из громкоговорителя: - Граждане бандиты! Вы окружены, не двигаться! Я крепче прижалась к Майклу, наслаждаясь теплом его тела. Его руки гладили мои волосы, а губы шептали: - Боже мой, как же я волновался за тебя... В какой-то момент его ладони обхватили мои щеки и он стал целовать мое лицо, обжигая кожу горячим дыханием и в перерывах между поцелуями бормоча что-то нечленораздельное. Я ничего не соображала, я находилась в состоянии нирваны, эйфории или как там еще называют верх блаженства; я наслаждалась его прикосновениями, забыв про все условности, забыв про разницу в возрасте. Я любила его. Это было самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.