ID работы: 4576833

Мы вместе...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как я и предполагала, родители очень за меня волновались. Как же иначе, ведь я их дочь. Когда мы с Майклом появились на пороге моего дома, домашние бросились мне на шею, причитая. У всех из нас на щеках блестели слезы радости, даже у Майкла. Обнимая семью, я смотрела на него любящими глазами, а он лучезарно улыбался и время от времени вытирал соленые капли со своего лица. Папа отстранился, подошел к Джексону и, взяв его тонкую руку в свои широкие ладони, восторженно произнес: - Майкл, как же ты нам помог! Не знаю, что бы мы делали, если бы Энни забрали у нас навсегда. Скажи, как нам благодарить тебя? Майкл с добротой смотрел в глаза моего отца и говорил: - О, что вы! Не стоит, благодарности, я это сделал, потому что я лю...- Майкл осекся. Сердце упало в пятки. Что он хотел этим сказать? Но не прошло и секунды, как мужчина продолжил, уже исправившись: - Потому что Энни - мой хороший друг. - Ты так добр! - воскликнула мама, - Пресса определенно пишет всякую ерунду, теперь я это понимаю. Ты хороший человек, Майкл! Джексон слегка поклонился, снова улыбнувшись. Следующим вечером мы снова оказались на яхте вдвоем. Прогуливаясь по палубе, я наслаждалась чистым воздухом, вдыхая его так сильно, насколько можно было. По правде говоря, я сильно волновалась. Мы так и не поговорили о том, что произошло в машине, и я чувствовала, что этот разговор должен был произойти именно сейчас. Остановившись, я положила руки на борт и сделала вид, что разглядываю луну, которая красиво отбрасывала свой отблеск на воды Темзы. На самом же деле, все мои мысли были заняты Майклом, который все это время находился подле меня и молчал. Я глубоко вздохнула, пытаясь унять сильное сердцебиение. В следующий миг я почувствовала крепкие мужские руки на своей талии и тяжелое горячее дыхание около уха. Вздрогнув от неожиданности, я сглотнула. Все, что мне оставалось делать - это судорожно гадать, что же будет дальше. - Красиво...Да? - спросил Майкл, вероятно, имея ввиду луну. - Д-д-да...- выдавила из себя я. В этот момент он настойчиво развернул меня к себе и взял мое лицо в ладони. - Энни... - ему потребовалось набрать в легкие побольше воздуха, чтобы продолжить, - Энни... Я люблю тебя. Я обомлела. Что он сейчас сказал? Уж не правдивое ли продолжение той фразы, которую он говорил вчера у меня дома? Я смотрела в шоколадные глаза Майкла, надеясь найти там подтверждение только что сказанных им слов. В них полностью отражалась эта фраза: Майкл смотрел на меня с такой любовью и с такой нежностью, что не было и повода усомниться в его искренности. - Энни, почему ты так странно смотришь на меня? Ты не веришь мне? Подняв руку, я нежно провела пальцами по лицу мужчины. - Верю. - О, девочка моя!... Его упругие губы накрыли мои. Он целовал меня со всей страстью, которая только могла поместиться в одном человеке. Я отвечала ему не меньшим напором, тогда почти не осознавая, что это мой первый поцелуй и что этот самый поцелуй состоялся ни с кем иным, как с самим Майклом Джексоном. Но, собственно, мне все равно было на его мировое признание. Я любила его и продолжала бы любить так же преданно, даже если бы Майкл лишился всего, чего добился. Да чёрт возьми, моя любовь к нему не остыла бы, даже если бы он был бомжом с помойки! Это была безусловная любовь. Любовь без всяких условий. Не прекращая целовать меня, мужчина сжал мою талию и немного приподнял, заставляя сесть на борт. Я оторвалась от его губ и теперь стала целовать его лицо, совсем так же, как делал это он тогда в машине. Из губ Майкла то и дело вырывались прерывистые вздохи, он наслаждался этим так же, как наслаждалась тогда я. Руки запутались в его густых черных волосах, а губы продолжали нежно целовать драгоценное лицо. В какой-то момент я снова нащупала рот Майкла и мы опять слились в страстном поцелуе. Его пальцы гладили мою спину, от чего по коже бегали приятные мурашки. В следующий миг мужчине показалось, что мне еще недостаточно приятно и он решился немного поддернуть край моей кофты и положить ласковые руки на мою голую спину. Тело пронзил электрический разряд и я, наконец, осознала весь абсурд происходящего. Резко оторвавшись от губ Джексона, я спрыгнула на пол и воскликнула: - Это все неправильно! Так не должно быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.