ID работы: 457698

Новенький

Смешанная
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- До сих пор не могу поверить что это правда. Я не ожидала такого от Фабре– с её стороны это можно рассматривать как предательство, - шепнула Мерседес Курту, провожая взглядом Куинн, которая, не обращая внимания на хористов, заняла своё место. В хоровой повисла неловкая тишина, которая теперь сопровождала Куинн каждый раз, как она оказывалась в окружении своих друзей. Недолгое молчание было прервано мистером Шустером, который извинившись за своё опоздание, вышел на середину комнаты, что бы как обычно объявить задание на неделю: - На этой неделе я решил опять провести соревнование между дуэтами и пока вы не были разделены на пары… Да, Курт, что ты хотел? - обратился учитель к поднявшему руку парню. Поднявшись с места, он так же вышел в центр хоровой и, сложивши руки на груди, повернулся к остальным. - Мистер Шу, вы не могли не заметить какими напряжёнными стали отношения в хоре в последнее время. Виной чему есть, Куинн и её сомнительные отношения с бывшим соловьём. Где-то на заднем ряду присвистнул Пак, предчувствуя скорые громкие разборки, такие редкие, но всё же привычные для хора. - Курт, тебе не кажется, что ты лезешь не в своё дело? – слегка раздражённо спросила Куинн. - Куинн, он прав, - сказал Сэм. – Ты забыла, как он поступил с Блейном? - Не забыла, но если вы не помните, то его из-за этого выгнали со школы. Кстати, благодаря вам… О Боже, я смотрю вам никогда не надоест вспоминать этот случай! - А тот случай с Джейси и Рейчел тебе ничего не говорит? Где уверенность в том, что Себастьян не поступит так же с тобой? Мы все просто переживаем за тебя… - Курт, если бы вам действительно не было бы на меня плевать, то вы бы просто оставили бы меня в покое. - Но Куинн… - Та кого чёрта вы ко мне привязались! – её голос срывался на крик. - Ладно, если бы он сейчас учился в Далтоне и был бы нашим соперником. Кстати, ни кто не возмущался, когда ты – Курт, начал встречаться с Блейном. - Но это же Себастьян… - Вы не можете обвинять её в том, что она встречается с человеком, который вам всем не нравится, - сказала, на удивление молчавшая до этого момента Рейчел. Встав, она подошла к Курту и встала рядом, подобно ему, сложивши руки на груди. – Да, Себастьян нам всем не приятен и вряд ли мы когда-нибудь забудем то что, он сделал, но может хотя бы стоит попытаться? - Я полностью согласен с Рейчел, ребята, – заговорил мистер Шустер. – Себастьян, между прочем, не так давно стоял здесь, перед вами, когда приносил Блейну свои извинения, и я думаю, что делал он это вполне искренне. Так что, не вижу оснований так к нему относиться. Пришло и ваше время измениться. Куинн, - учитель повернулся к девушке, - не могла бы ты спросить у Себастьяна, не хочет ли он присоединиться к «Новым направлениям» - скоро Региональные и мы были бы благодарны, если бы он согласился помочь нам одержать победу, будучи полноценным участником хора. Это не обсуждается, - подавил он нарастающие недовольство хористов. – И если вопрос исчерпан,то всё же хотел бы обратить ваше внимание на задание этой недели... Курт, Рейчел займите свои места. Отлично, и так сейчас вы разобьетесь на пары… **** - И что было дальше? – с нетерпением спросил Себастьян, отставляя в сторону стакан с кофе. - А дальше, она сама подошла ко мне и спросила, не хочу ли я спеть с ней дуэтом. - Каков был твой положительный ответ? – усмехнулся парень. - Какой ты проницательный. Конечно же, я согласилась и сейчас еду к ней репетировать. Кстати, по-моему, я опаздываю. Кинув взгляд на часы, Куинн поспешила накинуть пальто и, найдя в сумочке ключи от машины, поспешила к выходу. Остановившись у дверей, она обернулась и крикнула Себастьяну: - Совсем забыла, что мне передать мистеру Шу? - Ну если ты гарантируешь, что меня не размажут по стене в первые же пару минут… То передай, что я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.