Часть 11
21 июля 2016 г., 07:26
POV Киёши
Повернувшись в полусознательном состоянии на бок, я вскрикнул от боли, задев средний палец. Нужно попросить Изу чтобы вправил. И вот, проснувшись уже во второй раз я искал Изу и не находил его. Единственное, что он оставил — боль в руке и в боку, а так же красное пятно от собственной крови на моей футболке. Был в этом запрятан какой-то смысл.
Я сел на кровать и опустил голову. Почему же Изуми такой?
Его перепады настроения словно били мне по сердцу ножом и разрывали его в клочья. Я бы хотел просто жить вместе с ним в мире, без насилия и штучек вроде того. Нам же было так хорошо вместе, просто лежать в обнимку…
Так почему Изу сначала пугает меня своим поведением, потом околдовывает поступками? Столько противоречий…
Но сейчас без него мне было куда хуже, чем за все предыдущие разы. Сегодня он уже вряд ли придёт, придётся ждать до завтра.
Но как же мы встретимся? Я даже не знаю на какой улице он живёт, а Токио — самый большой город в мире. Выходит, наша встреча всецело зависит от него. Изу будет решать, встретимся мы или нет.
Сняв футболку, я пошел отстирывать ее и себя от крови. Наверное, за последние полгода у меня не было столько травм, сколько сегодня. Черт возьми, этот гребаный палец еще! Отстирав одежду одной рукой, я направился к врачу. Хотелось бы, чтобы мне палец вправил Изу, но выбора уже не было. Врач резким движением руки заставил всё моё тело на секунду скорчиться от боли.
Теперь, когда мне было больно я вспоминал Изуми-куна. Безумная агония и Изу отныне были слова-синонимы. Никогда бы не подумал, что моя первая любовь будет парнем. Никогда даже не замечал в себе таких наклонностей. Да ещё и что парень будет ассоциироваться у меня с болью.
По пути домой я задавался вопросом «Ради чего всё это было?». Он не хотел терять человека с которым можно совокупиться, или не хотел потерять лично меня как человека? Наверное, всё-таки первое. Но была там некая примесь чувств и переживаний. Я знал это и цеплялся, словно за спасательную шлюпку.
Впервые за столько лет я не был одинок. Даже ощущал радость. Я, да еще и встречаюсь с кем-то!
Придя домой, я начал заниматься обыденными делами. Вот только обычного удовольствия я не получал. Кожа всё еще горела в тех местах, к которым прикасался Изу своими жаркими руками, а на губах… Не было ничего. Единственный раз он целовал меня в тот самый первый день. И поцелуй этот был плотский, пошлый, переполненный похоти. Не было в нём ничего трепетного и мягкого, что должно быть при первом касании губ влюбленных. Наверное, когда будет первый настоящий поцелуй, тогда и можно будет считать, что мы встречаемся. А сейчас, я и Изуми всего лишь… Трахаемся? Какое грубое слово. Такое грязное. Но чтобы оставаться с семпаем я готов на этот шаг.
Я ведь люблю его. Нет! Не люблю, я его ненавижу. Теперь приходиться заменять слова, хотя смысл вряд ли поменяется. Но отныне я счастлив. Я могу быть с тем, кто мне более менее приятен. Как интересно выходит, я люблю его, он причиняет мне боль, я говорю, что ненавижу, но продолжаю испытывать тот самый трепет в груди при виде его иссиня-черных глаз.
Лишь сейчас я правда вспомнил, что его глаза не были чисто черными. В их глубине скрывалось море чувств, и в этой самой пучине был синий оттенок, которого мне хотелось всё больше.
А теперь… Я скажу это себе в последний раз. Я люблю его.
Вот и всё. Отныне для него и меня мы будем ненавидеть друг друга.