ID работы: 4578542

Иной мир

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Подсказка

Настройки текста
      Мэри встала с кровати. Было ещё темно, и мало что было видно. Она звала Арти, но никто не отвечал. - Дрыхнет? - промелькнуло в её голове. Мэри начала ощупывать кровать в темноте, но так не нашла Арти. - Эй, ты где? — Конечно вполне возможно, что он пошел в ванную или на кухню. Девушка направилась в гостиную. Там и стоял Арти... Улыбаясь. Он выглядел как-то странно, и вдруг заговорил дрожащим голосом: - Пришло время прощаться. - Что? Почему?! - Время истекло... - Арти начал становится прозрачным. Он посмотрел на Мери и из его глаз потихоньку начали течь слезы. - Но... Я не готова! Я хочу еще немного здесь побыть! С тобой! - Она заплакала и бросилась к нему в объятия. Но не прошло и несколько секунд, как Арти исчез. В руках Мери осталась лишь его одежда, а её лицо, кроме испуга и грусти, больше ничего не выражало. Из глаз, словно водопадом, сочились слезы.       Девушка резко вскочила с кровати и закричала. Она проснулась в холодном поту, жадно глотая воздух. У неё было сильно заплаканное лицо. — Что случилось? — В комнату вошел Арти. — Слава богу, ты здесь... — Она бросилась к нему в объятия, и на её лице вместо испуганной гримасы расплылась улыбка. — А что случилось-то? Я спокойно омлет готовил. — Мне приснился кошмар… Там был ты. Но ты исчез. Испарился. — Она показала пальцем в сторону гостиной. — Ужас какой. Приснится же такое… Ну, ладно, успокойся, это всего лишь сон. Вставай, будем завтракать. — Да. Она встала с кровати и пошла умываться. Но вдруг вспомнила свой сон, и остановилась. — Арти. Ты бы не мог пойти со мной? — Ну… — Пожалуйста. — Если ты просишь… Ладно. — Ой-ой, что там за парочка влюбленных! — В разговор вмешался Элл. — Слышь, котяра, а тапком тебе задницу не надрать? — Ладно, молчу. Кстати, вы на поиски сегодня пойдете? — Нет, мы пойдем к Барту. — К Барту? Зачем? — Мэри умывалась в ванной, а Арти стоял возле открытой двери. Мэри закончила умывание и услышала разговор. — Узнаем нет ли чего ни будь нового. Мы ищем уже 4 дня! Безрезультатно. Скоро весь срок пройдет. — Это дааа… Он же хакер, наверняка узнал что-то. После этого они позавтракали и двинулись в путь.        Через некоторое время искатели пришли в квартиру Барта. — Явились - не запылились, — усмехнулся Барт, попивая чаек. — У меня есть кое-что для вас. — Наконец-то. Позвонил бы, раз узнал! — Сами бы догадались прийти. Идёмте, сейчас всё расскажу. — Они прошли в комнату, и Барт плюхнулся в свое кресло. - Весь интернет умиляется от этой личности, - он открыл фото какой-то девушки, которая была очень похожа на Мэри, но была низкая и по виду весьма милая. - А именно - Нэридит. Но она больше известна под ником Nery-Nyan. Вот только живет она далеко-о не здесь, а в Японии. В Японии, мать вашу! - Д... Доска. Хы-хы. - Мэри, ты что-то сказала? - Неет! - Лааадно... Так вот, ребятушки, как будем добираться, а? Как я спрашиваю?! - Уииииии! Я Фей-Бровей! - Вдруг котяра заорал на всю квартиру. - Он просто кошачьей мяты нанюхался. Не обращаем внимание И ВКЛЮЧАЕМ МОЗГ! - Уф... погладьте меня, муууррр! - Не мешайся, комок шерсти. - Хэ-хэээй! А у меня есть знакомая, которая очень любит меня. А ещё она богатая. Если погладите меня, я смогу попросить у неё деееНЯжек! - Вымогатель хренов... Я этого делать не буду! - Я могу! - Радостно воскликнула Мэри. - Кис-кис! - Урааа! - Элл превратился обратно в кота и замурчал, девушка же гладила его по пушистому пузику. Только через 20 минут он удовлетворился. - У меня щас рука отсохнет омг... - Зато у нас будут деньги на поезд. - Ладно, давайте пойдем домой, отдохнем немного и пойдем к этой неведомой женщине. Пока, Барт! Спасибо тебе! - Я знал информацию о Нэри с самого начала. Хы-хы. Пока. - Он сказал это, когда искатели стояли уже за порогом, и захлопнул перед ними дверь. После чего в подъезде были слышны тихие проклинания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.