ID работы: 4578558

Детективное агентство

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
По улочкам спящего города шли детектив и его напарник. В небе светила луна, озаряя все вокруг своим светом. Ветер доносил приятную прохладу и свежесть. Прекрасная ночь, им с Пикачу давно следовало выбраться из душного офиса. Сыщик взглянул на своего друга. Демон спокойно шел по дороге, наслаждаясь ночной прохладой. Он был первым кого смог поймать Эш. Удивительно, как много времени прошло с тех времен. За этот долгий срок они хорошо узнали друг друга, стали не просто напарниками, а настоящими друзьями. Пикачу терпеть не мог сферу, в которой вынужден был сидеть. Он был свободолюбивым и очень дружелюбным маленьким бесенком. Но люди бояться таких как он, хотя большинство даже в живую не видели демонов. Только кто их мог обвинить, многие монстры действительно были очень опасны и могли принести кучу разрушений. Жаль, что не все умеют их различать. Поэтому именно такие ночные прогулки так любил Пикачу. Откуда-то из-за угла послышались странные звуки, это была битва. Не раздумывая, Эш достал свой револьвер и вместе с Пикачу рванули туда. Перед нами предстала очень занятная картина. Девушка стояла напротив гигантского Нидоквина. Детектив уже собирался использовать свое оружие, как тут послышалась команда. -Пиплап, Луч пузырей! И как он сразу не заметил этого маленького синего демоненка, что гордо защищал свою хозяйку. Тут ядовитого демона атаковали сотни искрящихся пузырьков. Демон не довольно взвыл, а его рог засветился фиолетовым светом и он скорее побежал на Пиплапа. Но тот лишь элегантно уклонился. Похоже они не заметили нас, нужно им помочь. -Пикачу, Удар молнии!-Скомандовал Эш. Все в округе озарила вспышка молнии, которая попала прямо в цель, но демон лишь презрительно фыркнул, электрический заряд не дал не какого эффекта. На это он и рассчитывал. Сейчас Нидоквин был полностью сосредоточен на них и уже был готов сделать атаку, как на него обрушился мощный водоворот. Вода полностью поглотила его. Когда все успокоилось на месте демона ничего не было. -Вы в порядке?-Эш протянул руку девушке, помогая подняться. -Да все хорошо. Спасибо вам за помощь. Меня зовут Доун, а это Пиплап.-Незнакомка не много улыбнулась, а на ее руках уже сидел маленький пингвиненок. -Эш Кетчум, это мой напарник Пикачу. Могу я вас проводить, ночью тут очень опасно.-Предложил детектив. -Я не против компании.-Девушка лишь пожала плечами и они направились в сторону гостиницы. Доун выглядела достаточно привлекательно, длинные синие волосы, черно-розовое платье чуть выше колена и в тон к нему розовые сапоги. Но больше привлекало то, что она тоже имела способности тренировать демонов. -Скажите, что такая девушка делает у нас в городе, да еще и одна ночью? -Тут я оказалась случайно, поругались с парнем вот и убежала. Мы обычно с ним вообще не ссоримся, а тут из-за пустяка какого-то. Я координатор, у нас здесь скоро будет проходить выступление вот мы и приехали, чтобы поучаствовать. -Координатор значит.-Эш посмотрел на нее изучающим взглядом. Он не понимал людей, что используют демонов только для битв или участия на сцене. Хотя в детстве он и сам мечтал сражаться в поединках, но реальный мир далек, от детских иллюзий. -Я хочу показать людям, что демоны это не просто страшные монстры, а что они могут быть очень красивыми, милыми и добрыми. Поэтому я и участвую в битвах за ленты, и нашу везде Пиплапа. Это девушка его удивила. Значит она не просто хочет красоваться на сцене, а действительно на что-то повлиять, пусть и весьма странным способом. Детектив уважал людей которые стремятся сделать мир лучше и идут за своей мечтой. Когда-то он и сам был таким. -А вы чем занимаетесь?-Спросила Доун с интересом смотря на странного мужчину, что помог ей. -Я частный детектив и охотник на демонов.-Спокойно ответил Эш. -У вас наверное очень опасная и интересная работа. Теперь буду знать к кому обращаться если случиться что-то не объяснимое. Но не кто не заметил, что все это время за ними наблюдала одна юная девушка, что старалась скрываться в тени. Они уже подошли к гостинце, как тут девушка заметила парня, нервно говорящего с кем-то по телефону. Он тоже заметил ее и мигом бросился к ней. -Кенни!-Только успела сказать Доун, как ее уже заключили в объятьях.-Прости меня я не должна была убегать, мне так жаль, извини. А он только стоял и гладил ее по спине, сильнее прижимая к себе. Как же он волновался все эти пару часов, сейчас все что ему нужно, это просто ее обнять. Детектив смотрел на эту картину и не много не улыбался. Хорошо, что все так закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.