ID работы: 4578660

Ну что за дела?

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снов осколки

Настройки текста
- Алло,да - привет.. - Даша? - Да. Помнишь ты сказал,что я могу тебе звонить? - Да-да,что-то случилось? - В тишине Серёжа услышал тихий вздох. - Эй? Ты тут? - угу - Так что случилось? - Я хотела просто поговорить.. Они разговаривали полтора часа,после чего Шашиной нужно было идти на чек перед концертом: - Давай я тебя встречу,когда ты в Москву? - Завтра ночью. - Хорошо. Я позвоню ещё. Не буду тебя больше отвлекать. Сергей,как и обещал,встретил девушку. Лицо у неё было очень уставшее,измученное. Выходила из самолёта одна,с наушниками в ушах. А Оля с Полиной наоборот,были бодры,веселы и смеялись, рассказывая друг другу истории. - Давай помогу. - Спасибо,я думала ты не придёшь. - Как это? Обещал же. Поехали,я подвезу тебя. Коллеги Шашиной очень странно посмотрели на эту картину,и переглянувшись,окликнули Дашу,но та не отозвалась,и девочки уехали на служебной машине по домам. - Странно. - Что? - Оля и Полина такие весёлые. В хорошем настроении. А ты наоборот. Такое чувство,что вы были в разных местах. - Даша уже открыла рот,чтобы что-то сказать,но резко передумав,отвернулась к окну закрыла глаза. - Может в кафе заедем? - Я очень устала. Можно домой? - Конечно. Ехали они часа полтора,были ужасные пробки. И всё это время в машине было тихо. Подъезжая,уже к знакомому дому,Сергей обернулся,и увидел спящую Дашу. Видно,как девушку измотал этот перелёт. Он достал из её сумочки ключи,занёс её в квартиру,положил на кровать и поцеловал в лоб. От этого Шашина начала ёрзать. - Спи,спи. Лазарев уже собирался уйти,как его за руку схватила Даша и сквозь сон прошептала: - Посиди со мной. - Серёжа так искренне и мило улыбнулся,и прилёг с ней на подушку,а спустя 30 минут и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.