ID работы: 4579050

Немая слепость

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После занятий, Габи и Кенди, как обычно, заходили в школьный буфет, покупали там себе клубнично-банановый смузи и шли во двор школы. Кенди сидела на лавочке и обсуждала пресс парней или рассказывала очередную сорокаминутную лекцию о том, как у нее вчера смазался ноготь. Габи не слушала ее, она была очень взволнована. Сегодня Джастин проведёт ее домой. Они будут вместе идти по тротуару мило держась за руки. Габи боялась, наверно, того что ее начнут обсуждать одноклассники, но она выбрала удачный момент, когда все одиннадцатиклассники думают только о результатах экзаменов и о выпускном. Поэтому никто особо не будет обращать на них внимания. В кармане Габи завибрировал телефон. Достав его, она взглянула на экран. Пришла смс-ка. «Габи, у меня уже закончилась тренировка. Сейчас подойду. :)» Это был Джастин. Она глупо улыбнулась. Ее сердце затрепетало. — Ты чего такая радостная, дурочка? — ласково спросила Кенди. — Да так, мелочи. -… Ну так вот, вчера я еще сходила в «PinkStyle» и та-а-ам, была такая обалденная кофточка… Вон он. Глаза Габи засверкали. Светловолосый, накаченный, загорелый красавчик шёл широкой размашистой походкой. Он снял футболку и обнажил свой шикарный пресс и бицепсы. Его маленькие синие глаза пересеклись с ее глазами. Он улыбнулся и даже слегка рассмеялся. Для Габи в этот момент исчезло все на планете. Она лишь видела его шелковистые волосы и накаченное тело. Сердце подпрыгнуло к самому горлу. Словно огромный тигр, он настиг Габи. Джастин облокотился на спинку скамейки и взглянул на Габи. Та лишь глупо улыбалась ему в ответ. И все было бы и так дальше хорошо, если бы не Кенди. — Фью-фью, — свистнула Кенди. — Нихрена себе, это чего я не знаю? Подруга вопросительно взглянула на Габи. Та покраснела. Она еще не успела ей рассказать. Джастин предложил ей встречаться только вчера. Джастин расхохотался. — Кенди, теперь Габи не только твоя подружка. — Ты, что совсем оборзел? Тебе гантеля на голову не падала? — Кенди подскочила с места и начала грозить кулаком перед парнем. — Ты на что позарился? Она моя подруга! Кенди схватила Габи и дернула к себе. — А к тебе у меня отдельный разговор! — Кенди, послушай… — И слышать ничего не хочу! Ты же наверно всем рассказала, что встречаешься с Джастином, а мне решила не рассказывать! Так? — Кенди! — Все! Я на тебя обиделась. Кенди обиженно надула губки и зашагала прочь.

***

— Извини, я не знал, что так получится… Они шли под руку домой. Все как и представляла Габи. — Все нормально… — Такое уже было? — Да постоянно, — задумалась девушка. — она всегда обижается, но сразу забывает о ссоре, когда находит новую юбку или туфельки. Они рассмеялись. До дома Габи осталось пару метров. Они замолчали. Наконец, они остановились почти возле дома девушки. Они встали напротив друг друга. Габи смущённо опустила голову. Джастин рассматривал ее лицо, волосы, тело. — Ты такая красивая, — Джастин прильнул к ее губам, а правой рукой схватил за ягодицы. Габи выпучила глаза. Она начала отступать, отбиваться от него, но он был слишком силён. Наконец, она его одалела. Габи отступила на пять шагов назад, от него. — Ты… Ты… Кретин… — Что? — Джастин заметно помрачнел. — разве ты не этого хотела? — Нет! — запротестовала она. — Ну то есть да, но не так быстро! Джастин вздохнул. — Тебе хотя бы понравилось? — Я… Она покраснела. — Да… Джастин снова глупо улыбнулся. — Ладно. Встретимся завтра на выпускном.- он положил ей руку на плечо. — Доброй ночи, моя недотрога. Он рассмеялся и пошёл восвояси. Она стояла и смотрела ему вслед.

***

Дверь в ванну закрылась. Габи включила свет и подошла к зеркалу. Она начала умываться. Вдруг свет начал мигать. Сначала незаметно, так что Габи просто не обращала внимание, в потом ее это насторожило. «Наверно лампочка перегорела.» Она наклонила голову в ванну и начала мыть ее. Вдруг, она почувствовала пристальный взгляд позади нее. Она повернула голову, но кроме двери ничего не заметила. Легкая паника затаилась у нее в голове. «Чушь какая-то…» Свет потух. Габи вскрикнула. — Габи! Все хорошо? — донесся с кухни голос мамы. Габи открыла глаза. Свет горел стабильно. «Показалось…» — Все хорошо, мам. Помыв голову, она вновь посмотрела на себя в зеркало. Ее взгляд остановился на правом плече. На нем был какой-то синяк. Габи взглянула на него. Нет, это был не синяк. Это было что-то похожее на царапину. На ней точно был виден перечеркнутый круг. Все было слишком аккуратно чтобы было случайностью. — Откуда это? — холодный пот выступил лбу девушки. Свет вновь потух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.