ID работы: 4579283

...

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       В этой школе есть один парень, в которого большинство девочек влюблены. Его зовут Дрю Кордрой. По мне так он обычный напыщенный индюк. Мне кажется, что если бы со мной была Экки, она сказала бы так же. Но суть не в том. Как-то раз я случайно врезалась в него. Всё бы ничего, если бы не моя прямолинейность и прирождённая способность говорить то, что думаю. Так вот, выбегая из класса биологии, я случайно столкнулась с Дрю.        — Куда же так торопится такая очаровательная девушка? — слащаво спросил он и протянул руку к моей щеке.        — Руки прочь, индюк. — прошипела я.        Все люди в коридоре ошеломлённо обернулись и уставились на нас. Я поспешила уйти, чтобы не видеть его и всех этих людей. Вскоре на следующей перемене уже все, кто видели меня начинали перешёптываться. Мне никогда не нравилось излишнее внимание к своей персоне со стороны, а тут вся школа тычет на меня пальцем и обсуждает меня. После уроков меня ждал сюрприз. Только я собралась завернуть за угол школы, как меня тут же схватили за руку и прижали к стене. Естественно, это был индюк Кордрой. Однако сейчас я поняла, что лучше мне помолчать и не язвить.        — Тебе стоило держать язык за зубами, крошка. — процедил сквозь зубы шатен. — Теперь готовься к самым худшим годам твоей жизни. Ты станешь изгоем общества. Я сделаю так, чтобы никто даже подойти к тебе не захотел. Никто ещё мне не отказывал, особенно прилюдно. Ты пожалеешь о сказанном, Кейтрин Томсон!        Отпустив меня, он развернулся и ушёл так же быстро, как и появился. «Придурок» — пронеслось в моей голове. Потирая болевшие запястья от сильной хватки этого индюка, я пошла домой.        С этого момента и начались мои неприятности. Каждый день Кордрой позорил меня перед школой. Либо одна большая пакость, либо несколько мелких. Он сам издевался надо мной, не давая сделать это другим. В один день он подошёл ко мне.        — Сегодня тебя ждёт сюрприз, мышка. — сказал он. Эту кличку он дал мне после того, как узнал, что я панически боюсь мышей. В тот же день он подкинул мне в шкаф настоящую крысу. У меня началась истерика и я упала в обморок от страха. Хорошо, что учитель проходил мимо, а то страшно подумать, что мог бы ещё вытворить Дрю, пока я без сознания.        — Иди к чёрту, придурок. — сказала я сквозь стиснутые зубы, когда он ушёл. Обычно я посылала его, когда его не было рядом, так как неприятностей мне и так хватает.        После третьего урока в школе был ланч. Положив еду на поднос, я села в конце столовой за одиночный столик. Мимо проходил Дрю и, ухмыльнувшись, вылил на меня стакан с соком. Все находящиеся здесь ученики засмеялись и, мало того, стали снимать на камеру. Возмущённо выдохнув, я вытерла оранжевые капли апельсинового сока с лица. Со стороны Кордроя послышался свист.        — А сиськи то у тебя есть, мышка. — сказал он и уставился на мою грудь.        Проследив за его взглядом, я тут же прикрылась руками и, схватив портфель, выбежала из здания. Я не стала выбегать за территорию школы, ведь мне ещё надо возвращаться на уроки. Только прогуляю один и вернусь в школу. К тому времени уже не белая майка должна высохнуть. Я решила сесть под большой ивой в школьном саду, ведь оттуда меня не увидят.        — Кретин. Придурок. — ворчала я себе под нос. — Напыщенный индюк. Ублюдок.        — Я думаю, все эти слова вряд ли помогут тебе в данной ситуации. — услышала я незнакомый мужской голос. Обернувшись, я увидела высокого парня с русыми волосами. Он сел рядом со мной и протянул мне руку. — Я Джоеб.        — Кейтрин. Но, я думаю, ты меня знаешь, ведь я козёл отпущения Кордроя. — хмыкнула я. Он усмехнулся. — Зачем ты здесь? Если индюк увидит, что ты со мной разговариваешь, то тебе достанется.        — Он на занятиях, гордится тем, что в который раз унизил тебя. — сказав это, Джоеб стал снимать с себя толстовку. Я ошеломлённо наблюдала за его действиями. Под толстовкой у него была рубашка и я облегчённо выдохнула. Он рассмеялся, увидев мою реакцию, и протянул мне толстовку. — Тебе стоит переодеться. Сомневаюсь, что у тебя есть сменная одежда.        Я благодарно кивнула и, осмотревшись по сторонам, попросила Джоеба отвернуться. Он лишь хмыкнул и закрыл руками глаза. Я быстро сняла майку и тут же натянула толстовку. Конечно же, она оказалась мне большой и я чувствовала себя, как в мешке. Посмотрев на Джоеба, я поняла, что он подглядывал за мной сквозь щели между пальцами. Он убрал ладони с лица и, усмехнувшись, подмигнул мне. Закатив глаза, я ещё раз поблагодарила его за толстовку и пошла на уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.