ID работы: 4579283

...

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       После того случая с соком, я пыталась найти Джоеба, ведь мне надо было отдать ему толстовку. Но просто так в школе я не могла подойти к нему. Из-за меня у него могут начаться неприятности, ведь Кордрой это просто так не оставит. Его издёвки так и не прекращались, и я продолжала быть отбросом общества. Анна и Фредди не интересовались моей школьной жизнью, да и я не собиралась им рассказывать. Порой мне нравилась такая свобода, но чаще всего мне хотелось чуточку внимания с их стороны, ведь они мои родственники.        Как-то раз я шла после школы домой. Это был мой обычный ужасный день и, казалось, я уже вышла за территорию школы, а значит неприятностей уже не будет, но как бы не так. Проходя мимо тёмного переулка, меня резко схватили за руку и потащили туда. Я не на шутку перепугалась, ведь мне ещё закрыли рот рукой, а когда я увидела того, кто меня схватил, мой страх усилился. Меня прижимал к стене Дрю Кордрой собственной персоной. Вот чем я ему не угодила, что этот придурок ещё и вне школы меня достаёт?!        — Будешь кричать — не поздоровится. Поняла? — я лишь согласно кивнула и ненавистно посмотрела в его паршивые глаза. — Я тут недавно подумал…        — Очень за тебя рада. Можно идти? — съязвила я.        — Мышка, не в твоей компетенции сейчас огрызаться со мной. Я бы на твоём месте помалкивал. — зло усмехнулся он и вжал меня в стену.        — Да пошёл ты! — прошипела от боли я. Он ещё сильнее вдавил меня в кирпичную стену.        — Итак, перейдём несущественно к делу. Я могу раз и навсегда исчезнуть из твоей жизни и больше не ебать тебе мозги своим присутствием. Всё зависит от тебя. — на лице Дрю появилась хищная ухмылка.        — В чём подвох? — процедила я сквозь зубы. Холодные неровные кирпичи, кажется, уже впились в мою спину.        — Тебе надо всего лишь переспать со мной. — спокойно пожал плечами Кордрой. Всю меня охватили злоба и отвращение к нему.        — Да я лучше сдохну, чем сделаю это! — рявкнула я и со всей силы зарядила ногой по его паху. Он скрючился и ухватился руками за больное место. Я же, не теряя времени, рванула к оживлённой улице. Вдруг Дрю схватил меня за руку и, развернув к себе, ударил меня в живот. Я согнулась и стала дышать ртом. Боль была резкой и сильной. — Чёртов самовлюблённый придурок!        — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. — он потянул меня за волосы и хотел уже сорвать с меня футболку, как вдруг на его плечо легла чья-то рука. Я пригляделась и узнала Джоеба.        — Отвали от неё. — чётко, с ноткой злобы сказал он. Голос был решительный и без капли сомнения.        — Иди куда шёл, Джоеб. Это не твоё дело. — отчеканил Кордрой, даже не повернувшись лицом к нему. Тогда Джоеб сам развернул и ударил того в челюсть. Дрю схватился за своё лицо и замахнулся на парня, однако он перехватил его кулак и заломал тому руку.        — Я же сказал, отвали от неё. — прошипел Джоеб на ухо Кордрою и толкнул того к выходу из переулка.        — Ты ещё пожалеешь. — бросил Дрю, выбегая из переулка. Джоеб лишь усмехнулся и подошёл ко мне.        Я скатилась по стене и села на асфальт. Голова болела и живот ныл. Я стала всеми фибрами своей души ненавидеть этого самовлюблённого ублюдка. Джоеб сел рядом со мной и обнял меня. Сейчас мне жутко захотелось заплакать, но этого мне делать нельзя было. Его присутствие меня успокаивало, но никак не мою физическую боль.        — Тебе не стоило этого делать. Он будет мстить и тебе и мне. — прошептала я, заглядывая в голубые глаза Джоеба. Он лишь усмехнулся и спросил:        — Тебя это так беспокоит?        — В таком случае, отвечу тебе вопросом на вопрос. Тебя беспокоит то, что Кордрой хотел меня изнасиловать? — сказав это, меня захлестнула ещё одна волна отвращения к этому придурку.        — Знаешь, что я тебе скажу? Ты дура. — спокойно произнёс Джоеб. Я удивлённо вскинула брови и уставилась на парня. Хмыкнув, я отвернулась от него. Увидев мою реакцию, он засмеялся и встал со своего места. Джоеб протянул мне руку. — Пойдём, я провожу тебя до дома.        — Мне сейчас нельзя домой. — я тут же вспомнила, что я живу в доме Экки, а что я её сестра, ему знать пока необязательно. Я схватила его руку и не без его помощи встала на ноги.        — В таком случае, мы можем перебраться из этого тёмного переулка в какой-нибудь парк на скамейку, где ты сможешь отдохнуть, идёт? — сказал Джоеб, отпуская мою руку и выйдя из переулка. Я лишь согласно промычала и пошла за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.