Часть 3.
19 июля 2016 г., 09:14
Примечания:
https://pp.vk.me/c630230/v630230352/3e38d/rO5OfiwtOBE.jpg
— Дыши ровнее, - Кай хохочет, отвешивая подзатыльник, обгоняет походя, играючи. - Слабак, - ухмыляется издалека и припускает вперед.
Будто ему, блять, торпеду в задницу вшили.
Марк пыхтит как загнанная лошадь, издыхающая уже в конце марш-броска. Легкие пылают огнем, а вкус никотина на губах отдает смолой и свинцом. Он и сейчас затянулся бы глубоко - так, чтоб обжечь дымом горло и фильтром - пальцы, выронить окурок, выматерившись в голос. Но продолжает бежать, выглядывая мелькающую за кустами фигуру Энгеля.
Батарейка, мля. Или вечный двигатель.
Откуда он взялся такой в Академии? Белобрысый, шустрый и наглый. Так, что зубы бы долой кулаком. Так, чтоб вцепиться в волосы, сгребая на затылке до боли. Так, чтобы - губы губами в кровь. Так, чтоб трахать глубоко, без прелюдий и розовых нежных соплей.
Не баба все же.
Пиздец.
Кай караулит за поворотом, налетает, как брошенный питчером мяч. С ног не сбивает, но мнет в руках, не давая и шанса отстраниться, хотя бы на шаг отступить.
— Ебанулся?
Испуганно, сипло. А губы так пересохли, что просто хочется скользнуть языком по пересохшей коже.
— С ума, блять сводишь. Так, что колени трясутся.
Задушено, жарко, царапая лицо щетиной, как-то непонятно-довольно хмыкая в губы. Прикусывает - не до крови, но ощутимо, а потом смещается в сторону, словно пробует на вкус - краешек рта, широкую скулу, колотящуюся под кожей синюю венку, острый кадык...
— Парень, это пиздец.
"Так дай мне в морду", - кричат ехидно глаза цвета предрассветного утра. Марк глядит, не мигая. И дыхание рваное, неглубокое из-за треклятой пробежки. И круги перед глазами, и россыпь черно-красных вспышек - оттуда же.
— Так и будешь рот разевать, как рыба на берегу? Скажи что-нибудь.
"Поцелуй глубже, сильнее. Так, чтобы полопались губы"
— А по роже?
А у самого губы чешутся, как хочет - жаждет - продолжения.
Франк у виска бы покрутил или плюнул в сердцах сквозь зубы и ушел, хлопнув дверью. И не взглянул бы больше на бывшего лучшего друга. Клавдия бы отговаривала, а толку... Хорошо, с Беттиной не сошлось. Вот был бы пиздец - бойфренд-гомосек.
— А сам весь плывешь. Понравилось же, - и тянется за продолжением, задерживает дыхание, как перед прыжком на глубину.
— Кай, я не гей, - сообщает Боргман, а сам вцепляется Энгелю в плечи, дергает на себя, целуя так, как хочется, как мечтал - больно, жестко, до крови.
— Да что ты говоришь? Не гей? А кто?
У Кая чертенята в глазах - такие же веселые, как солнечные зайчики, что прыгают по деревьям над головами во влажной после ливня листве.
— Целуешься, как баба, - шипит Марк вместо ответа и раздвигает его ноги коленом.