ID работы: 4579475

Немного без паники [БРОШЕНО, ВОЗМОЖНО ВЕРНУСЬ]

Джен
PG-13
Завершён
519
автор
YunKo бета
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 394 Отзывы 152 В сборник Скачать

Экстра 3. Реализм

Настройки текста
Примечания:
Дорогие девушки, именно девушки, парней попрошу выйти, так как думаю, что вы не поймете меня. А вот девушки — да. Девчат, я начну, пожалуй, со всеобщей проблемой женского пола — эти дни. Такая засада меня ждала третьего октября, хоть отмечай в календаре. Одно дело, когда ты к этому готова или сидишь дома, другое дело, если ты просыпаешься посреди ночи от боли в спине и бежишь в ванную. Я уже молчу о недавнем похмелье. В такой момент хочется позвонить подруге или хоть какой-нибудь знакомой. Но давайте-ка посчитаем, сколько их у меня? О, целый ноль! До утра в ванне сидеть ваще не вариант, утром хуже будет. В доме, где проживают два парня, такого атрибута, как тампоны или прокладки и в помине нет. Западло. Махиру хоть и «мамочка», но это не тот случай, с которым я могла бы обратиться к нему. Разве что попросить денег. Но он точно потребует подробностей, на кой-черт мне в два часа ночи понадобились деньги. И на улицу без присмотра не отпустит. За мной увяжется. И при нем покупать прокладки как-то стыдно… а если он еще и Куро с собой прихватит, то я могу смело провалиться под землю.

***

На второе место по своим проблемам я бы определенно поставила лифчик. Признайтесь, спать без него намного удобнее. Но так как я живу с двумя парнями, один из которых с тонкой душевной организацией, краснеющий по поводу и без, то подобного удовольствия я лишаюсь. А ведь он очень сильно сдавливает кожу и порой натирает. Денег нет, поэтому купить, хотя б спортивный лиф мне не судьба. Припоминаю, как я однажды все же его сняла и засунула под подушку, а проснувшись, ушла ванную. А у мамочки есть привычка вместо меня застилать мою диванную постель. Поэтому когда я поняла, что его забыла, то приоткрыла дверь и протянула руку с такими простыми словами: — Махиру, будь добр, принеси мне бюстгальтер, я его под подушкой оставила, — я, честно, не понимала, что в этом такого. — Держи, — услышала я голос Куро, который протянул мне вещь на лямке. На мой немой вопрос он пожал плечами, зевнул и лениво пояснил, — Махиру краснее любого спелого помидора ушел выбрасывать мусор. С тех я поняла, что лучше мальчика так не смущать. А Куро, как я и думала, было на все пофиг. Что тут скажешь, многого в жизни повидал…

***

А почетное, бронзовое место, занимают неловкие моменты. Согласна, предыдущие два тоже хороши, но я говорю о каких-нибудь обычных бытовых моментах. Например, Махиру всегда краснеет, когда я его обнимаю, надеюсь, со временем он привыкнет. А пофигизм Куро иногда вводит меня в ступор, и он порою говорит очень прямолинейно. Ладно хоть ему пофиг, когда я его обнимаю или положу ему свою голову на коленку, вон, Махиру даже тогда, краснея, неодобрительно смотрит. Порой, Куро делает четкие комментарии по поводу моего вида по утрам и о том, как я легкомысленно себя веду с незнакомцами (все время забываю, что они-то не в курсе, что я их знаю по манге), и о том, как часто я нахожу себе приключения. Вообще-то это приключения находят меня! А еще он сказал, что я много вру. Мда, тут я спорить не буду. Но он же простой котик, принеси ему покушать и попить — лучший друг на все времена. Лишь бы Мамочке не сдал… А так, я была в его голове, чего мне опасаться его предательства.

***

На последующие места я бы поставила трудности вранья, великая и ужасная японская техника, поиск работы, мои нулевые знания быта японцев и футон. Начну с того, что меня волнует — футон. Как выяснилось, я не могу спать на футоне. Мамуля предложил мне попробовать поспать на футоне, а Куро бы перекантовался на диван, но после двухчасовой борьбой сама с собой против бессонницы, я поняла, что это не мое. Уж лучше в тесноте попробовать поместиться с Куро на диване, чем так. Последний, к слову, не разделял мою позицию и предложил мне уйти к Махиру. Типичный кот, хочет заграбастать себе весь диван. В итоге, после продолжительных переговоров, нами было принято решение, что мы можем вдвоем поместиться на диване в обнимку, но только если я обещаю вечный поднос колы и прочих вкусностей в любое время дня и ночи, разумеется, начиная с этого момента. Ой, а крику-то с утра сколько было, я от неожиданности едва не свалилась с краю. Махиру, чего так кричать-то? Не чужие же люди, что, никогда девушку, спящую с котом, не видел? Ну и что, что тот человек, для меня он кот. Поговорим о японской технике. Это мой ночной кошмар. Я до сих пор ее не понимаю и, боюсь, никогда не пойму. Спасибо за разговор. А быт Японии — это очень интересная тема для разговора. Вы вот знаете, что у них улицы имеют названия, да, как и везде. А вы знаете, как их произнести и не сломать себе язык? Я вот не знаю, поделитесь секретом. Трудности вранья для тех, кто только начинает свою карьеру лжеца. Во-первых, ограничьте всякие контакты с теми, кто раскроет Вашу ложь. Во-вторых, найдите подтверждение Вашей лжи. В-третьих, врите с душой и от души. Итак, по мелочи, не забудьте свою ложь. Это самая большая ошибка. Я вот частенько забываю, что и кому я рассказала, а потом путаюсь в показаниях. Моя работа. Комментарии излишне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.