ID работы: 4579654

Они вместе

Гет
R
В процессе
16
AsyaBrownie бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. «Неуклюжая встреча».

Настройки текста
Проснувшись от звонка будильника Леви начала будить Люси. Пока Леви была в ванне, совершая водные процедуры, Люси делала завтрак. Сегодня было решено сделать бутерброды, кашу и кофе. Выйдя из ванны, Леви пошла подбирать одежду, а Люси, под предлогом полной готовности завтрака отправилась в душ. Сегодня для себя Леви выбрала: одноцветную, белую майку; сверху неё голубую, лёгкую кофточку и голубую юбку с белыми балетками; а к этому наряду небольшой, голубой рюкзачок и белую повязку на голову, а для Люси: салатовые шортики со стрелками и белую майку, а сверху неё салатовую рубашку, заправленную в шорты, к этому балетки под цвет шорт и рубашки и к этому же белую сумочку. Люси, выйдя из ванны, сразу пошла в комнату и, поблагодарив подругу, одела выбранную Леви одежду. После завтрака, девушки пошли делать причёски и наносить макияж. С начала они делали друг другу причёски, но какие конкретно, выбирала как обычно Люси, макияж также являлся её выбором. Для Леви, Люси выбрала две косички, а кончики повязки они вплели в косы, вышло очень мило и красиво. Для себя же Люси выбрала вывернутую косу с верхнего правого края, до нижнего левого края, а макияж очень легкий, так как девочки отличницы и спортсменки. Сделав всё, что нужно, девочки собрали сумки и посмотрели на время, им остался час до занятий. Они вышли из квартиры, не забыв запереть дверь. За ними приехала машина, в которой уже сидел Джудо: -Девочки, сегодня вы великолепно выглядите — с позитивным настроем произнёс папа Люси. -Спасибо — сказали хором девочки. -Кстати, забыл вчера сказать, вам сегодня из салона привезут машины, они ваши личные — мило улыбнувшись, сказал Джудо. -Ааа, огромное спасибо — поцеловали в щёчки с двух сторон девочки. -А сейчас нам надо поспешить, вы ещё должны получить учебники, шкафчики и познакомится с учениками и учителями. -Так точно — сказали девочки. Всё время до института девочки болтали, и волновались о том, как их воспримут однокурсники. Доехав до института, девочки ахнули в голос. -Вот это красота — сказала Леви. -Да, чуть ли не дворец — сказала подруге Люси. -Ну что девушки, пошли? — спросил Джудо. -Угу — сказали девушки. Зайдя в институт, у самых дверей их ждал директор. -Здравствуйте, вы Джудо Хартфилий? — спросил директор. -Да, а это моя дочь Люсьена Хартфилия и её подруга Леви МакГарден — ответил Джудо, директору. -Здравствуйте, будем очень рады, учится в вашем институте — сказали девочки. -Я тоже буду очень рад — промолвил директор. -Да, кстати, забыл представиться, меня зовут Дреар Макаров, для родителей и учеников просто Макаров. -Очень приятно познакомится — сказали сразу девушки и Джудо. -Ну что, пройдёмте в мой кабинет, там я проверю ваши бумаги и выдам всё нужное — сказал Макаров. -Хорошо — сказали девочки и отправились следом за директором. Когда девушки зашли в кабинет, директор попросил их присесть. Джудо выдал ему все бумаги, и Макаров начал их проверять. Когда он увидел их оценки его глаза стали в виде звёздочек. Он был очень рад, что они круглые отличницы. Когда Макаров продолжил смотреть бумаги, он чуть не ахнул от того, что девочки ещё и хорошие спортсменки. Он был очень ими доволен, и безоговорочно принял в институт. Когда он проверил все бумаги, он выдал ключики от шкафчиков девочкам и произнёс: -Девочки, учебники вы можете взять в библиотеке. -Хорошо — сказали девочки. -И да, когда начнутся пары, вы должны зайти в мой кабинет, и я вас представлю однокурсникам — сказал напоследок директор. -Хорошо — повторили свой ответ девочки. -Макаров, простите, можно вопрос? — спросила Леви. -Да, конечно, задавай — ответил директор. -А в этом институте учится Кана Альберона? — спросила Леви. -Да, она в вашей группе — с улыбкой ответил Макаров. -Аааа, ура, спасибо — вскрикнули девочки от счастья. -Так, а теперь идите в библиотеку за учебниками, и вот все кабинеты и имена преподавателей — сказал Макаров, протягивая два листка девочкам. -Хорошо — крикнули напоследок, выбегая из кабинета. Когда девочки искали библиотеку, они наткнулись на спортивный зал, а там играли ребята из баскетбольной команды. Они увидели очень-очень знакомые шевелюры. Но не могли остановиться, так как до начала пар оставалось 30 минут, а им ещё надо было найти свои шкафчики и туда засунуть учебники. Через 10 минут девочки наконец-то получили свои учебники, и проходя у спортивного зала, Люси, из-за своей неуклюжести, начала падать и хрохнулась прям на Леви вместе со своими учебниками. Баскетбольная команда услышала грохот у двери и решила подойти, чтобы взглянуть и посмотреть, в следствии чего столько шума. Увидев картину, парни решили помочь девчонкам, и тут начался диалог: -Девушки, а вы откуда тут взялись? — спросил розоволосый парень. -Аааа…. Эм…. Мы только что поступили, и нас отправили за учебниками — выдавила из себя Люси, когда парень начал помогать собирать учебники. -Может тебе помочь, Мелочь — спросил темноволосый парень у Леви. -Ааа…. Если можно, и я не «Мелочь» как ты выразился, меня зовут Леви — сказала девушка парню в ответ. -А я Люси — сказала вдогонку Люси. -Меня зовут Нацу, — сказал розоволосый и начинает показывать на своего друга, продолжая — а его Гажил. -Мы и не знали, что в Хвосте Фей есть баскетбольная команда, а хотя мы вообще никого и чего здесь не знаем — сказала Леви. -Ну, теперь это можно исправить, давайте после пары — с ухмылкой сказал Нацу. -Хорошо, скоро пары, а нам надо донести учебники до шкафчиков и пойти к Макарову — сказала Люси. -Ладно, тогда давайте мы вам поможем, а вы в какой группе? — спросил Гажил. -Мы и сами не знаем, но Макаров сказал, что Кана Альберона в нашей группе — сказала ему Леви. -Воу, а это хорошо, получается вы в нашей группе — сказал Гажил. Пока ребята, помогали девочкам, остальные ребята из баскетбольной команды успели переодеться, и начали ждать товарищей. Нацу и Гажил помогли Люсе и Леви, после девочки отправились в кабинет Макарова, а мальчики в спортзал. -Где вы были? — спросил темноволосый у Нацу. -Ты это узнаешь на первой паре, Головешка — с ухмылкой сказал Нацу. -Ладно, поспешим, скоро и начнётся первая пара, осталось 10 минут — сказал синеволосый парень с татуировкой на лице. -Хорошо, Жерар, мы переодеваться — сказал Гажил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.