ID работы: 4579854

EnglaND IN RUssia

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дары смерти

Настройки текста
      Всё было быстро.Я очнулся в церкви среди леса.Я ничего не понял.Ко мне подошла монашка и сказала,что мы снимаем новый сезон "Универа".Я её узнал,это была Анна Хилькевич.Я быстро успагоился.И тут я увидел себя в отражении разбитого зеркала.Для верующего человека это было плохим знаком.      Спустя несколько часов из леса начали доносится странные звуки.Я узнал их.Это были Магнето и Грут! Я выбежал, сначала не понял, но потом понял и снова не понял и присоединился.Они рубили деревья.Грут плакал,но Эрик продолжал импульсивно управлять топором.Анна мне всё рассказала.Как оказалось,они меня украли и мы сейчас в России,хотя я был в Англии.Я прифигел.Но мне кажется,что ещё не все карты раскрыты...      Меня заставили принять участие в этой дичи.Я долго наблюдал за Эриком и Грутом,и понял,что между ними промелькнула искра.Это был топор.Анна позвала меня побазарить по душам.Спросила про мамку.Спросила про папку.Короче говоря,она не умеет спрашивать.Но я ответил,что мама уже 2 года в могиле (конечно,я соврал,а что она не умеет спрашивать).      Вскоре мы выехали в город.Всё было мрачно.Я почувствовал что-то неладное.Мозги отключились,работало тело.Я пожертвовал селезёнку церкви и они сделали меня патриархом."И отныне я патриарх, а ты моя монашка!"-сказал я,Анне.Магнето и Грут тем временем делали маленькие ртути.Они быстро настигли нас...      Через пару месяцев Грут улетел на свою родную планету,оставив беременного Эрика одного.Наша церковь помогала ему,хотя он исповедует Ислам.И однажды Эрик попросил вяленый арбуз в маринованном огурце.Долго мы искали это, но всё-таки нашли.Я отрастил бороду и стал похож на Иисуса.В церкви я получил повышение.Меня считали Богом.Богом Вселенной.Анне нравились борррродачи.А мне нравилась Анна.И мы решили сделать детей, но что-то пошло не так. Анна оказалась мужчиной и забеременел я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.