ID работы: 4579854

EnglaND IN RUssia

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утипути лик Святых

Настройки текста
Примечания:
       Шёл 5-ый месяц беременности, живот вёл себя странно.У Эрика ситуация не лучше, т.к. внутри него было дерево, которое оч быстро шевелилось, мы до сих пор не понимали что шевелится.И он требовал странного, то пиво с рыбой, то брокколи.Он поедал всё с межгалактической скоростью.Мы ходили на базар неподалёку от межгалактической тюрьмы каждый день.Я там работал,но вскоре там начала работать Анна,а я ушёл в декрет.Я до сих пор не знал как было её настоящее мужское имя,но мне предстоит это выяснить.       Каждый день Анна приносила с работы ёжиков, т.к. мой плод оч любил ёжиков, особенно их иголки.)0)У меня язык был весь в крови, но мне было вкусно.Я чуть не съел свой язык.Я чувствовал себя ёжиком.Мне кажется,что я всегда им был."Интересно,а ёжики едят свои языки?"-подумал я.       У меня начинала побаливать селезёнка, а потом я вспомнил, что у меня её нет и тут мне стало страшно.Я спросил как дела у Эрика.Он сказал,что съел термометр, он сказал, что там много витаминов и я тоже решил попробовать.Анна сказала этого не делать, но я не послушался).Она говорила,что может сказать своё настоящее имя,если я его не съем.Было заманчиво.Она стала угрожать беременному Эрику, что она изнасилует его и Грута вместе!!Мне стало страшно за них...       В этот же день вернулся Грут и мне стало ещё страшнее.Я на него наоорал (гормоны ни к чёрту).Всё случилось так,как сказала Анна,ведь я съел термометр.Я наблюдал за этим со стороны и ничего не мог сделать.Это было как-то не по-христиански.Я снял видео и выложил на YouTube под названием "Лик Святых"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.