ID работы: 4579854

EnglaND IN RUssia

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тыгыдык в будущее

Настройки текста
Шёл 2030 годиш.Ртуть вырос,окрепчал пацан или может не пацан.Грут оброс корой,и они с Эриком улетели на Ба\Гамы,чтобы не мешать Ртути расти,так как он становился всё больше и больше.Вскоре он стал размером с площадь,но Ртуть был немного слепой.И ему приходилось покупать огромные линзы самому.Ну как покупать,воровать (весь в МАТьТЬ).(:.Без линз он врезался во ффффсееее стены и столбы.Однажды,он врезался в столб снежинок,хотя было лето.После этого момента у него слилась воедино моногрудь,и он больше стал похож на отца. Следующий абзац. Прошло ещё двадцать лет,Ртуть всё молодел и уменьшился до размеров градусника,как и должно быть.И тогда вернулись Эрик и Магнето,а Грут нашёл себе новую берёзу на Бa/Гамах. Эрик мутил с Магнето.И Магнето,чтобы соблазнить Эрика спросил у Ртути как он добился такой моногруди.Он сказал,что она. Переносимся в 2037 годиш.Кирилл Аннович уехал.Ага.Анна и Джаред убили Абаму.Президентом России всё ещё был Путин.Он вручил им премию.Такую огромную,что им хватило денег переехать на Шынгыс.Навсегда.Угу. Переносимся в 2050 годиш. Следующий абзац. Ртуть всё уменьшался и уменьшался,что вскоре его не нашли.А что случилось с Магнето и Эриком читайте в следующей части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.