ID работы: 4579854

EnglaND IN RUssia

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение Кирилла Анновича и Ртути

Настройки текста
Через 3 дня рожать, мне страшно)9)99 Но я больше боялся за Эрика,ему же все разорвет это дерево.Мы с Анной думали над именем будущего ребенка, мы спорили:Кирилл или Гашишь?!7 Анна предлагал Гашишь,конечно.Но я был за Кирилла,и мы спросили у Магнето.Он был за Кирилла.Потомучто.И мы остановились на Кирилле Анновиче.У Эрика было все понятно.Вот наступила ночь, я пошел за водой выпил и понял, что это была не вода.Это был элексир молодости.(:-PКстате после этого дня я не старел)) Тут подошла Анна и наорала на меня, да так сильно,что у меня вылез ребенок.Эрик и Грут гуляли по парку, Грут сливался с парком и иногда Эрик путал его с другим деревом) Прошла неделя.Эрик только узнал что я родил и офигел.Он спросил:"Когда ты успел?".У тебя на кухне в полночь,и теперь мы спорим когда родился ребенок:23 ноября или 25 марта? Эрик урожался.Оказывается,это был не первый его ребенок.Эрик сказал,что у него есть ребенок Абвгд Абвгдеевич.Его отец Абвгдейка ушел в другого человека и не вернулся.У Эрика отошли воды,когда он сказал про Абвгдейку.Каждый раз,когда он вспоминает его,он рожает.Поэтому он вспоминал его редко.Грут присутствовал на родах.От страха он упал в обморок и сломал себе ствол.Врачи не знали, что делать и как починить дерево и они вызвали лесоруба.Он пришел с другими деревьями и Грута унесли . После 10 дней родов,когда врачи уже уснули через 7 дней,Эрик дорожал сам и обрезал себе пуповину.Все уже вернулись домой.Эрик кормил ребенка градусниками,потому что там есть ртуть.И когда он вырастет,то станет Ртутью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.