ID работы: 4579989

Чёрная полоса заканчивается на рассвете

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Дальний путь"

Настройки текста
Путь тянется вечно. Может, мне так кажется из-за долгого молчания. Хотя, никто из нас не рискует его нарушить. А это и не нужно. Порой, очень трудно возвращаться в реальность после долгого прибывания в своём прошлом. Говорят, нужно жить настоящим, а прошлое остаётся в прошлом. Но это не реально. Из прошлого у меня не осталась хороших воспоминаний, зато есть тысяча плохих. Здесь приувеличивать - грех. Я наглоталась дерьма поуши. Мне надоедает мусолить всё это, но что я с собой поделаю? Прошлое - это наркотик. Ты привязываешься к нему. И тебе уже ничто не поможет. Это отравляет душу, а ты жаждешь ещё больше. Когда-то жизнь казалось обычным делом. Работаешь, помогаешь брату устроится на работу. Но после того, как я узнала, что у матери рак, все пошло наперекосяк. Столько денег ушло на врачей и сколько терпения ушло. В один день мне предложили работу в организации "ГИДРА", я согласилась. Ведь условия сделки гласили: "Пока вы работаете у нас, мы лечим вашу мать". Мне внушили, что те, кого они убирают, являются террористоми. Два года мне потребовалось, чтобы понять, что я убиваю невинных. Я считала себя спасителем, считала, что помогаю людям, а на деле... На деле я убивала просто так... Позже меня ждала смерть матери и брата, а затем обнуление. Первый раз. Первый раз я узнала, что это, когда ты не знаешь себя, не помнишь других. Когда ты просто выполняешь приказ. Когда нет цели. Нет мыслей. Ничего нет. Когда ты пуст. — Что ты прочитал в моем досье? — Что ты хочешь знать? — Всё. — В папке всё написано, я отдал её тебе. — Мне плевать на папку. Что знаешь ты? — Ничего. — Совсем? — Я уже ответил. — Да, верно... Солдат ничего не знает. Удивительно. Неужели, после задания он ничего не помнит? Или просто не хочет говорить. Но я выбью из него всё. Он расскажет обо всём. Я хочу знать, как он убил их. Мою семью. Пожалуй, я сделаю всё возможное. И не отступлю. Это ради них. Ради брата и матери. Мы действительно долго едем. Прошло часа два, не меньше. Надеюсь, это не уловка. Потому что, если я попадусь на этот крючок - это будет просто невыносимо. Я чувствую, как машина резко остановилась. — Что происходит? — Бензин кончился. Солдат выходит из машины и забирает сумку. Я же в шоке. Неужели, мне придётся бросить машину? Как я доберусь обратно? Как же мне везёт последнее время! — Я не хочу бросать машину! — Будешь толкать её десять километров вперёд? — Ещё десять километров? Глубокая ночь! Я не пойду никуда. — Есть идеи получше? — Лично я собираюсь ночевать в машине, а утром идти... Кстати куда? — В лесу есть дом, на время можно скрыться. Солдат начал подходить к машине. Он сел на переднее сидение, чему я была рада за последнее время. Спокойно разместившись сзади, в голову стали лезть ненужные мысли. Сколько я не спала из-за них? Слишком много. — Как тебя зовут? — Что? — Твоё имя? — Баки Барнс. — Мэри Хейл. Я отвернулась лицом в спинку сидения и спустя некоторое время полностью провалилась в сон. Завтра предстоит тяжелый день. Даже представить не могу, что меня ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.