ID работы: 4579989

Чёрная полоса заканчивается на рассвете

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Гнев"

Настройки текста
Гнев - что это? Это когда тебе безразлично все вокруг. Когда перед тобой стоит одна цель. Когда не можешь контролировать себя. Когда внутренние демоны просыпаются и властвуют над тобой, твоим состоянием и происходящем. Гнев - это одно из ключевых слов, давящих на меня. Гнев я испытала в тот момент, когда ГИДРА решила избавиться от моей семьи. Семья. Раньше она имела огромное значение для меня, но не сейчас. У меня никого нет. Ни семьи, ни друзей, ни любви. Я вообще комок бесчувствия. Потому что те, кто меня любили, умирали. От этого достаточно смертей. Гнев для меня - это горячительное, от которого трудно избавиться и трудно забыть. Это болезненная вещь. Очень. Вот - я стою уже на пороге, обветшалого дома. Деревянная дверь с еле уловим скрипом открылась, и мне предстал вид на самый обычный дом. Пара комнат и тонны пыли. Похоже, меня очень любят преследовать старые вещи. Но мне всё равно. У меня другая задача. Выбрать нужную стратегию и сбежать. Для этого особых усилий не нужно. Сила, ловкость, интеллект. Вот и весь набор. — Жестяная банка, здесь есть хирургический набор? — Меня убить хочешь? — У меня для этого винтовка есть, не парься. — Не знаю, посмотри в шкафу. Я начала без стыда рыться по всем шкафам. Но кроме консерв с непонятным составам - я ничего не нашла. — Здесь ничего нет! Я услышала тяжелый вздох и шаги. Барнс открыл верхнюю полку шкафа и швыранул на стол набор, подняв тучи пыли, от чего я закашлялась без остоновки. После своей депрессивной выходки он ушёл в свою комнату. Я в свою очередь взяла набор и направилась к себе в комнату. В доме их было две, но и это на радость. Не нужно было делить с этим человеком имущества. Не считая ванной комнаты и кухни. Зайдя к себе, я плюхнулась на кровать и стала поспешно развязывать кровавый бинт. Я взяла в руки ужасающий предмет, и уже приготовилась к невыносимой боли, как поняла, что пули нет и не было. Похоже она пробила ногу, а не застряла в кости, как я думала день назад. Сложив хирургический набор, я стала радоваться скорому восстановлению от ран. Это все удивительно. И абсолютно не похоже на меня. Я не радовалась с сороковых. Хотя, и радостью это не назовёшь. Обыкновенный стеб жизни. Или же во всем иной смысл. Все эти мелочи... Прекрасное небо, на котором видна и луна и солнце. Таинственный лес. Дальняя дорога. Бессонные ночи. Сияющие звезды. Дождь. Собственная комната. И легкость в теле. Быть может, это и есть рецепт счастья? Может, счастье заключается в мелочах, а эти мелочи мы не всегда замечаем. Если бы мы чаще обращали на это внимание, то давно были бы счастливы. И для этого не обязательно купить машину или новый телефон. Достаточно взглянуть на то, что у тебя под рукой. Располагать что-то в комнате мне не за чем, поэтому я стала исследовать оставшуюся часть дома. Кухня занимала небольшое пространство. Даже стол со стульями еле вмещались. В зале стоял огромный диван и несколько полок с книгами, прочей лабутой и какими-то бумагами, записи на которых меня не волновали. Ванная комната так же ни чем не отличалась. Осталась комната Барнса, но заходить в неё мне совсем не хочется. Мало ли, что можно ожидать от него. В добавок он бывший убийца, на его руках полно крови и мне совсем не хочется, чтобы и моя кровь была на его руках. Я решила принять душ. Всё-таки нужно смыть этот и тот день долой. Я зашла в ванную и на свой страх и риск включила душ. К моему удивлению, ни листьев, ни веточек, ничего ужасного оттуда не посыпалось. Лишь обжигающе приятные капли снимали усталость. И после душа я чувствовала себя намного лучше. На картине пустого дома появилась ещё одна персона. Барнс. Он выполз из своей конуры озлобленным на всех и вся бурундучком. Что до жути бесило. Почему я не показываю остальным, что я чувствую? Почему я не веду себя, как "дамочка в беде", хотя я в полной беде. И "беда" сюда совершенно не подходит. Я бы сказала, что подходит, но больно это грубовато прозвучит. — Как ты себя чувствуешь? — А это важно? — Я смотрю тебе намного лучше. — Внешне мне всегда лучше. Баки кинул на меня вопросительный взгляд, но я промолчала. У этой фразы уже двусмысленное значение есть, а больше и не надо. Я ушла обратно к себе. Меня клонило в сон, и я поддалась этому чувству. Спустя минуту я мирно спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.