ID работы: 4579989

Чёрная полоса заканчивается на рассвете

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Шок"

Настройки текста
Шок - что это? Когда вокруг прострация, и ты ничего не видишь. Все колотится в непонятном ритме. Сердце пытается перекрикнуть мозг. Оно кричит "беги!", но ноги не слушаются. Они словно исчезли, их нет. Мозг, как вечный двигатель, повторяет один и тот же вопрос "что будет дальше?". Шок я испытала тогда, когда сбежала. Я не знала, что делать, когда нет того, кто скажет, что тебе нужно. Я не хотела такой жизни. Она пугала, и пугает до сих пор... Я проснулась и несмотря на лень, открыла глаза. Забота о своей безопастности волновала меня больше всего. Поняв, что все в порядке, я не попыталась встать. Лень и впрямь сковывала тело, не давая подняться. В такие моменты, я не редко начинаю думать. Горький вкус правды уже распотрошил меня и выбросил в океан. Этот бесконечный цикл одинаковых серых дней снёс крышу. А обыденность заставила забыть мечтать перед сном. Такое ощущение, словно это мой конец. Словно скоро за мной прийдет смерть. С этим я засыпаю и просыпаюсь. Я никогда не любила ныть, и сейчас не люблю. Все сопли о чёртовой жизни, о том, как все плохо - дерьмо полнейшее. Мы сами создаём своё счастье. Так почему бы просто не сделать этого? Я не делаю этого, ибо умерла лет шестьдесят назад в глазах людей. Да и в моем случаи ничего не сделаешь. Меня достанут из под земли. Найдут хоть в Китае. Опасен не вооруженный человек, а человек с целью. Как забавно, ГИДРА - это вооруженный человек с целью. Я усмехнулась в абсолютно пустой комнате, и скорее всего это было похоже не безумие. Но по сути, с кем я смогу разделить свою "прекрасную" жизнь? Только сама с собой! Мне в принципе и хорошо, проблем и так по горло... Я встаю с кровати и в полном здравии выхожу из комнаты. Передо мной одновременно пугающая и смешная картинка. Я прикрываю рот рукой, чтобы не рассмеяться над происходящим, но смех побеждает. Глядя на сидящего солдата возле двери в позе аля "мы бухали всю ночь", я облокачиваюсь на дверь и начинаю смеяться. Смех залил своим отголоском весь дом. — Что с тобой? Еле выдавила я. — Всё отлично. — Уже проходили. Сначала будешь доказывать что все нормально, а потом сорвёшься и напьёшься в хлам. Отрывая ладони от сонных глаз, на меня был снова кинут вопросительный взгляд. Неужели мой юмор никому не нужен? Никомуне? Она из Японии, да? Смешно. Он нужен только мне. — Я про себя. Вся «обиженная», я ушла в ванную. Закончив с процедурами, я направилась к выходу. Меня ждал не приятный сюрприз. Железная банка так и не сменила своего положения. И это начинало мазолить глаза. — Я конечно не любитель давать людям второй шанс, но давай-ка ты по человечески начнёшь жить? В ответ тишина. Ну, конечно, а что мы ещё можем сказать? Итак. Сейчас настала пора рыться по шкафам! Просим в студию баночки с едой! А вот и они. Вездесущие консервные банки. Этого хватит на неделю, не больше, но в крайнем случае можно поджарить унылую железяку на костре и съесть. — Смотри, я нашла кошачьи консервы! Что будешь, со вкусом говядины или боли? Я подошла к Баки, держа в руке банку. Кажется, это была неудачная попытка. Я положила банку рядом с ним и пошла вскрывать свою. — Надо будет - зубами откроешь. Кто бы помог мне закрыть свой язвительный рот. Промучвшись около пятнадцати минут, я открыла банку. Даже не удостоверившись какая дата, я начала есть эту массу крышкой от банки. Называется: почувствуй себя бомжом. Я полностью изрезала свой язык и неба острыми краями крышки, но мясо с привкусом крови гораздо вкуснее. Вдоволь не насытившись, я дала ничтожные попытки установить правила в чужом доме. — Давай-ка уясним некоторые моменты... Я села на диван для лучшего обзора на железяку. — Что тебе ещё нужно? — Захватить мир и много слив, но я прошу лишь об одном. У тебя есть план, или ты просто решил потаскаться по штатам? — Я думаю. — Довольно увлекательно... Да уж. Ничерта он не думает. Все приходится самой делать. Я взяла дробовик и проверив наличие пуль, направилась к выходу. — Ты куда? — Поубивать. Мне есть нечего, поэтому давай, отодвигайся. — В этом лесу нет волков. — Я и не собираюсь убивать волка дробовиком. Хотя бы птичку подстрелить. — Не трать пули. — Ну ты издеваешься? Я с трудом открываю дверь. Похоже это не реально сдвинуть с места упёртого человека. — Тебе в падлу?! Барнс резко встаёт и я следом за дверью ударяюсь об стену. Вот идиот. Он выхватывает у меня оружие и сам выходит из дому. На последок я лишь успеваю крикнуть что-то не разборчивое. — Это как же называется? Сиди, я сам открою?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.