ID работы: 4579989

Чёрная полоса заканчивается на рассвете

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Осознание"

Настройки текста
Осознание - что это? Когда приходит осознание, наступает безысходность. Всё уже сделано и этого не исправишь. Осознание даёт звонкую пощёчину, оставляя непонимание на душе. Все карты раскрываются. От реальности создаётся жуткая боль, которая поглощает тебя с головой, оставляя безнадежность. Осознание ко мне пришло когда я поняла, что я творила. Я поняла всё, осознала... Вся эта безысходность ситуации свалилась на мои плечи. И оставалось только бежать... Мне кажется, я жду уже целую вечность. На улице стемнело, а в доме, как назло, не было света. Как такое вообще возможно, чтобы санузел работал, а электричество - нет? Сидеть в темноте меня не прикалывало, несмотря на то, что я всё прекрасно видела. У меня появилось некое желание порыться в тех записях, что были в шкафу. В основном под руку попадались дела каких-то людей, которых я не знала. Это было странно. Почему они все здесь? В каждом деле написано "объект уничтожен". У меня появилась одна мысль, что я даже чертыхнулась в слух от того, какая мерзкая она была. Может, этот дом ему ГИДРА выделила на время работы? Чушь какая-то. Тогда он бы не стал привод... Святое дерьмо. И этот его уход. Он издевается? Значит ушёл за остальными? Так я и думала. На войне никому нельзя доверять. Это непонятное чувство волнения меня пугает. С чего бы один вопрос? Да уж, слишком он задерживается. Может, он ошибся на счёт волков, и они давно его сгрызли? Если и так, то большое им спасибо. Я слышу, как ручка двери поварачивается, и молниеносно убираю все записи обратно. — Где тебя носило? — Обойдёшься консервами. — Ты серьёзно? В ответ очередная тишина. Хоть бы головой кивнул. — Кстати, откуда у тебя такие хоромы? — Не понимаю о чем ты. — Всё ты понимаешь. Это тебе организация выдала? — Откуда ты... Только не говори, что видела... — Сюрприз, сучка! Библейская, блин логика приходить сюда? Нас будут искать именно тут. — Собирайся. — Чего? — Машина снаружи. — Откуда у тебя машина? К-кого ты убил? — Только припугнул. Баки отдал мне дробовик и, чтобы удостоверится в наличии пуль, меня хватил шок. Их было одиннадцать, а сейчас десять. Даже знать не хочу, что с тем бедолагой стало... Я вышла на улицу и сразу же поежилась от прохладного ветра. Хоть и на меня была кожаная куртка, даже она не спасала. Садясь в машину, я начала расспрашивать о предстоящих планах. — И что ты собираешься делать? — Поехать в другой штат. — Ты ведь знаешь, вечно бежать не получится? — С безопасного расстояния, проще будет найти помощь. — Ла-а-адно. - Я протянула слово с неким недоверием. Впрочем, я сама-то не знаю, что делать. Если бежать, то тебя обязательно найдут, лучше идти. Мы ехали уже достачно долго, это заметно по кровавому рассвету за окном машины. В это время особенно не хочется спать. Всякие бредовые мысли лезут в голову, а ты просто сидишь и даёшь себе волю на это. Я уже было намеревалась спросить, куда мы едим, спустя пять часов размышления, как на дороге появился яркий от лучей солнца знак, надпись на котором гласила: "Добро пожаловать в штат Пенсильвания" — Как ты попал сюда? — В смысле? — Как ты оказался в ГИДРе? — Разморозили из криокамеры и вернули в организацию. — Ты работал там раньше? — Давай не будем об этом. — Как угодно... Я удивилась такой дрожи в его голосе. Неужели, могло случится что-то, хуже самой работы в ГИДРе? POV-Баки Барнс Я знал, что когда-нибудь она поднимет эту тему. Я совсем не хочу это обсуждать. Если изоляция от мира не помогла, то что же будет дальше? Нужно срочно связаться со Стивом. Хотя, это уже слишком. Столько проблем не решённых... ГИДРА просто так не отстанет. А бежать бессмысленно, нужна реальная помощь. Здесь ещё и Мэри. Она знает, что случилось с её родителями? Если она спросит... Лучше не думать об этом. Скольких ещё эта проклятая организация лишила семей? Этот вопрос не даёт покоя. Он не даёт заснуть. Он достал меня из-под земли... Ведь меня тоже поймали на крючок. Кто будет решать мои проблемы? Здесь я сам за себя, и уже никто не поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.