ID работы: 4579989

Чёрная полоса заканчивается на рассвете

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Если хочешь сказать-молчи"

Настройки текста
В любом случае, молчать намного лучше, чем говорить. Хотя, я, наверное, больше говорю, чем молчу. Поразительно. Каждый раз повторяю себе заткнутся, но кто же остановит желание оскорбить людей? Месть это по своей сути - плохо. Хотя и исполнив её, лучше становится на первые пять минут. Так что либо играть "обиженку", либо понять и простить. В чём я сейчас и сомневаюсь. Мстить ли подонкам, испортившим мою жизнь или забить на них и уйти восвояси? Прекрасно. Теперь пол ночи уйдёт на размышления. Я открываю дверь в номер. Комната самая обыкновенная, хотя чего ещё ждать? Благо, не одна койка в углу. Есть кровать и диван. Что же выбрать? Ну, естественно, не спать всю ночь и сидеть на кухне! Кстати, кухня... Слава небесам, она тоже есть! Я кидаю свои моющие средства рядом с тумбой возле двери. — Диван и кухню не занимай! — Нужны они мне были. Он заваливается на кровать и начинает разгребать какой-то хлам, который меня не интересует, я же прусь на диван. В прямом смысле слова "прусь". Я валюсь с ног, да их похоже нет. Чёрт, но зато сто тридцать пять долларов в кармане. Почему я не додумалась до такого способа раньше? Ах да, я же ленивая задница и ещё ходить потом не смогу. Я легла на диван, выпрямившись во весь рост. Вообще, к чему опять разбирать что-то из своей жизни? Давайте испоганим чужую! — Я припоминаю, как ты не захотел говорить о себе. Что же может быть хуже моей истории? — Моя история. — О, как. Не поделишься? — Не считаю нужным. — А мне безумно интересно. Я повернулась в его сторону, облакачиваясь на свою руку. — Я не убийца, и убивать не хочу, но в крови именно мои руки... Дальше начался долгий рассказ о его жизни. Довольно печально. А вот и она, история хуже моей. Я думала, что я одна такая, оказывается - нет. Жутко, но такова судьба. Она частенько любит издеваться над самыми слабыми, превращая их в сильных и не сломленных. — Трагично. — Твоя очередь. Я глубоко вздохнула. Затронули болезненную тему и виновата в этом я. Ну что ж, будем расплачиваться. — Я родилась в самой типичной семье: я, мать и брат. Отец погиб. Какое-то время всё было хорошо, вот - только если бы не обнаружился рак у моей мамы, я не пошла бы в организацию... Из-за моей вспыльчивости умерла и мать, и брат. Чем дальше, тем хуже... Убийства... Убийства людей именуемые приходом "Кровавой Мэри" вошли в историю до сегодняшнего дня, не считая три последних месяца. Я сбежала из ГИДРы и теперь в бегах. Вот и всё.. — Выглядит как выдумка, да жаль - это реальность. Ты сказала: "вошли в историю"? — С пятидесятых годов в истории. — Сколько тебе лет? — Посчитай. Я горько усмехнулась и встала с дивана. Путь мой лежал на кухню. Выпить водочки, то есть водички и подумать о своём. Я наливаю в стакан воду до самых краев и она выливается на стол. Негромко чертыхнувшись, я вытерла жидкость со стола и выпила воду залпом. Сейчас очень хотелось кинуть стакан об стену, чтобы осколки разлетелись по комнате в пух и прах. Да жаль, я себя сдержала. Помыв стакан и поставив его на место, я легла на диван. Желания подумать уже не было, ибо хватило разговора... Я отвернулась в спинку дивана. Чьи-то заботливые руки накрыли меня одеялом и я ухватилась за него, как не умеющий плавать, хватается за круг. Этот жест напомнил мне старые добрые времена... Как в маленькой квартирке моя мама накрывала меня махровым одеялом и мило улыбалась, пока я мирно засыпала в её объятиях. Мне так не хватает её порой. Не хватает её слегка морщинистых рук и тёплого сердца, которое укутает в объятия и пожалеет. Её слова так согревали душу. Временами, когда на меня накатывала грусть, она подходила и говорила эти заветные слова: "однажды все будет хорошо, ты только дождись...". Как мне не хватает её лаского голоса... У меня невольно скатилась слеза и я поспешно вытерла её ладонью. Никто не должен видеть моих слез. Никто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.