ID работы: 4579989

Чёрная полоса заканчивается на рассвете

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Дорога не без камней"

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Встав с дивана, направилась к окну. Скоро рассвет. Я никогда не вставала так рано, до сегодняшнего дня. То ли из-за холода, то ли из-за кошмаров, это не важно. Встречать рассвет по-любому самая прекрасная вещь на свете. Кругом тихо, спокойно... А за окном просыпается природа. В такое время суток кажется, слово людей и вовсе нет, а ты стоишь один, в этом огромном мире, и наслаждаешься величием кровавого неба. Хотя, всё наслаждение может испортить поганая жизнь. Я начинаю собирать вещи и собираться самой. Уже стоя у порога, я вспоминаю одну маленькую, но до боли дерьмовую деталь. Ключей от машины нет и мистер железная банка-склянка ещё мирно спит. Я ставлю на пол вещи и подхожу к кровати. Не долго думая, делаю громкий хлопок ладонями перед лицом Барнса. Я даже не старалась, а он уже расстрелять меня хочет. — Доброе утро, а теперь выезжаем. — Ты знаешь сколько сейчас времени?! — Нет. — Четыре двадцать! — Вот это да! Ладно, вставай. Он что-то пробубнил про себя, но я не слушала. А зачем оно нужно? У меня и так херни по горло. Прождав ещё двадцать минут, я начала засыпать. Боже. Хуже бабы! Собираться двадцать минут! Я сдаю ключ от номера, и мы выходим на улицу. Подходя к машине, меня толкнул какой-то мужчина в противном черно-белом костюме. Я уже хотела начать словесный понос, но что-то меня остановило. За ним прошли ещё двое и это стало подозрительным. — Ты не знаешь, что это за ребята? — Забудь они них, садись в машину. — Нет, я серьёзно, мне кажется они... Господи, да они террористы! Я вижу, как начинается перестрелка в мотеле и без смертей не обходится. Та женщина, Мойра, её убили. Даже её! Это порча какая-то? Или нужно специально убить того, с кем я говорила? — Езжай быстрее! — Машина не заводится. Чёрт! После четвёртой попытки машина завелась и резко тронулась с места. — Слушай, а не одолжишь ли пистолет? — Что? — За нами погоня, вот - что! — У меня в кармане. — Что?! Ты спишь с пистолетом в кармане? Он достал пистолет и кинул его в мою сторону. Я открыла окно и начала стрелять по машине. Одна пуля в стекло, ещё одна, а потом в колесо. Машина резко остановилась и из неё вышел один человек. Выстрел. Пуля застряла в сердце, а сам он упал. Погони больше нет. — Как они узнали? — Не знаю. Я присмотрелась к оружию и заметила мальнькую штучку. Это был жучок. Пришлось вырвать его и выбросить. — У тебя на оружие жучок. — Как приедем, проверю остальные. — Может, лучше сейчас? Мы остановились и проверили все остальное. Чисто. — Куда дальше? — В город. — Уверен, что нас не поймают? — Да. Мы едем дальше. На этот раз в город. Буду надеяться, что помощь действительно окажется помощью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.