ID работы: 4579989

Чёрная полоса заканчивается на рассвете

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Помощь или ещё одно испытание?"

Настройки текста
Вдалеке видны высотки, а на улице давно уже день. Было ли хорошей идеей ехать туда? Точнее будет ли? По-моему, город - самая опасная часть. Здесь не скроешься, разве что за однотипными офисными крысами. Одна мысль о жалких людях пожизненно запертых в тюрьме под названием "РАБОТА", меня выворачивает. Они всю жизнь занимаются скучными делами, когда могли бы стать чем-то большем. Смысл вообще об этом думать? У меня и работы-то конкретной нет. У меня вообще ничего нет. Зато могу отлично раздавать советы. Ха! Кому? Тому, кого я не знаю. Вымышленным людям или своему воображению. Второй вариант слишком жутковат. Хотя, и не отрицаю, что я псих в худшем его проявлении. Порой, мне кажется, что разложить чужую жизнь по коробочкам проще, чем свою. В своей слишком много того, чего вспоминать-то и не хочется. А в некоторых случаях и вспомнить проблема... Разбирать прошлое, знаете ли, как кровь отстирывать. Нихера не сделаешь, только больше измазюкаешь. И я не о том, что у меня руки из задницы растут. Думаю, вы поняли, что я имела ввиду. У меня одна цель, отправить сообщение и валить. Буду жить в лесу, как чертов шаман или кто там? Буду жрать белок и радоваться жизни. А сейчас спасаем задницу - мы приехали. — И как "нам" поможет торговый центр? — С каких пор нам? И откуда ещё отправлять координаты? — То есть хочешь, чтобы сюда и плохие игроки сбежались? — Может перестанешь задавать вопросы? — Но ты сам его задал. Забавная ситуация, а теперь вернёмся к страданиям. Что лучше: вечно ныть или сарказм? Сарказм, как же без него. Заменяет любую боль, смех и плачь. Универсальная штука, всем советую... Вот - передо мной компьютерный салон и я ничерта не знаю, что делать. Обычно я использовала две тактики: убить всех к херам собачьим или постучаться в дверь и поговорить. Здесь какое-то техническое недоразумение. Да ладно, ребят. Я просто не хочу признавать, что я чмо. В любом случае, мне уже заранее посрать. Почему? Скоро меня ждёт ещё один побег! Сейчас все по-быстренькому сделаем и готово. — Работай быстрее, валить пора. — Заткнись и не привлекай внимание. — Только один вопросик, можно? Ты как машину достал? — Давай не сейчас. — Нет, серьёзно. — Угнал. — Зашибись, теперь ещё и копы. Ух ты, похоже владелецу действительно была нужна машина. — Ты о чем вообще? — О том, что нам пора валить! Вдалеке были видны полицейские. Похоже, это действительно трындец. А машинку-то уже увезли, наверное. Значит побежим по трассе. Хотя, есть ошибка. Я бежать не буду. Я свалю так, что меня и не вспомнят. В этом случаи без кровопролития. — Готово, уходим. — Машину забрали, что делать будешь? — Хотел спросить это у тебя. Как же! "Вот, что я придумала. Короче, я сбегаю, а тебя садят в тюрьму, крутой план, правда?" — Ну... Можно скрыться в переулке. — Тогда к выходу. Потрепала я нервов. На каждом шагу оборачиваюсь. Мне проблемы с властями не нужны, хотя я и сама для них проблема... Впрочем, план мой не удался. Я не знаю, где буду ночевать, чем питаться и что вообще будет. Пройдя на безопасное расстояние, я отбросила все за и против: — Что ж, дело сделано, теперь расходимся. Приятно было познакомиться ещё раз, пока! Я развернулась к дороге лицом и надеясь на игнорирование слов, пошла в другую сторону, но резко остановилась. — Ты не можешь уйти. — Могу. — Уйдёшь - тебя убьют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.