ID работы: 4579989

Чёрная полоса заканчивается на рассвете

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Все любят правду, не так ли?"

Настройки текста
Не могу так... Ещё немного и нервный срыв. Нигде не укрыться! Нигде... Я повернулась в полном недоумении. Разве меня не хотели убить ещё до этого момента? — Пару дней назад меня вроде пытались убить. — Они шли за мной, а сейчас и за тобой, но уже ФБР. — Я должна знать ещё что-нибудь? — Нужно вернуться в Нью-Йорк. — Я о другом... — Я не делал этого, правда. — Тогда откуда знаешь, что я собиралась спросить именно это? — Слышал, что они собирались это сделать. — Знаешь, кто их убил? — Нет. Я кивнула в ответ и весь мир прежний рухнул за секунду. Я надеялась, что встретила убийцу своих родных, оказывается это не он. Барнс даже не знает, кто их убил. А я не узнаю никогда... Этот человек давно уже умер как часть меня, отвечающая за чувства. Раньше семья имела для меня значение, каждый миг и взгляд на их лица радовал и обещал долгую и счастливую жизнь, а на деле все исчезло в ту же секунду... Секунду их смерти. Мне не за чем подозревать и ждать оправданий. Все карты расскрыты. Казалось бы вечность, а на деле миг. Я рада, что боль исчезла, но за ней зловещая мгла. Больше нет вины. Ещё вчера я носила на плечах сожаление и ждала момента отомстить, но теперь нет ни вины, ни сострадания. Боль ушла, а вместе с ней и мысли. Словно, с чистого листа... Хоть, я и не знаю имени этого убийцы, я уверена, он сейчас гниет под землёй, а я жива, и буду жить ради незаконченной жизни матери и брата. — Значит... Возвращаемся? Машины нет. — Дело не в ней. Если засветимся, сразу же посадят. — Ты же не предлагаешь добираться пешком? — Придётся. Я думаю, что делать с ночлегом и едой. Всё слишком хреново... — Эй, парень! Да, ты. Иди сюда! — Что ты делаешь?.. Баки попытался как можно тише прошептать, но пацан и я всё равно его услышали. — Видишь моего друга? Мальчик лет 16 кивнул головой и посмотрел на меня, как на сумасшедшую. — Ему нужна помощь, у меня есть деньги, сходи в супермаркет и купи два спальных мешка и чего-нибудь поесть. Сдачу оставь себе и в случае, если ты заберёшь деньги, я приду к тебе ночью и убью тебя, ну все, беги! Бедолага растеряно побежал в сторону магазина. Я облакатилась на стену дома и стала ждать. — Решила шантажировать паренька? — Ему все-равно нечего делать кроме как бегать за девчонками. Мы посмеялись над этой ситуацией. Впервые я улыбнулась. Такое странное ощущение... В душе словно распускаются цветы и заполняют всю пустоту. Я не помню, когда последний раз улыбалась показав зубы. Смех... Такое тёплое чувство. И все становится на места. Я словно открыла для себя новую эмоцию. Похоже, я и сейчас улыбаюсь. Так сложно расслабить мышцы. Как будто, это аппарат для дыхания и если я опущу щеки, то задохнусь. Чувство, словно возвращаюсь в прошлое... Хорошее прошлое... Радостное... Где жизнь - это счастье. Я отчетливо вспоминаю каждый светлый миг и вся тьма разрушается в этих двоих улыбках. Для убедительности я прикасаюсь пальцами к губам и понимаю, что все это правда, а не вечный кошмар. Это не сон, это ныне прекрасная правда. — Первая улыбка? — Она великолепна... — Знаю. Он говорит так, будто это и для него первая улыбка. К нам прибегает парень и отдаёт все, что купил. — Вот деньги и моющие средства можешь оставить себе. — Зачем они мне? — Сделай уборку и Мэри будет твоей. Мы уже собирались уходить, как он крикнул нам на последок слова: — Откуда вы знаете про Мэри? Ничего не ответив, мы уходим из города. — Мэри? — Первое, что в голову пришло. И снова слова заставляют улыбнутся. Я совсем не сопротивляюсь этому чувству, оно волшебное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.