ID работы: 4579989

Чёрная полоса заканчивается на рассвете

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Думай"

Настройки текста
События... Их так много. То, что произошло совсем недавно вскружило голову. Когда я последний раз вообще улыбалась? В двадцатом веке? Это невероятно лёгкое чувство. Будто всё то время, когда я ходила, как в вакууме, растворилось. Будто каждая клеточка моего тела получила кислород. Кислород этот был зарядом, прошедшим по всем венам, артериям и по лёгким. Я боялась расслабить мышцы на лице, потому что не хотела упускать это чувство искренности по отношению к себе. В голове был невозможно быстрый поток мыслей. Во мне появились силы жить дальше. Силы? Жить дальше? Так не похоже на меня... Разве может какая-то улыбка изменить мысли разом? Может. Только сейчас я поняла, что всё то время, когда я была никакой, я обманывала себя. Я была абсолютно уверена, что дальше жить просто нереально. Чувствовала этy боль... Но чёрт побери, прошло столько лет! Сейчас я свободна, несмотря на погоню за мной и Баки. Мы должны попасть в нужный пункт назначения. Я хочу жить нормальной жизнью, хочу бороться за неё! И ничто меня не переубедит. Я устала от зависимых слов: гнев, боль, шок, осознание, страх. У меня ещё есть время, есть шанс. — Как ты? — Что? Я повернулась в сторону собеседника и поняла, что озадачила его этим вопросом, спустя пол часа. — Ты часто молчишь... — Нет смысла что-либо говорить. — Смысл есть во всём, даже здесь. Что заставило тебя молчать? — ГИДРА. Знаешь, им ведь плевать. Они забирают людей ради своих целей и их не волнует, что думают остальные. — Ты прав, но разве мы не свободны сейчас? Я не хочу скрывать своих мыслей. Хочу, чтобы он тоже понял, что выход есть. Выход есть всегда, просто не каждый хочет в это верить. — Называешь это свободой? Мы зависимы от них! Мы бежим всю оставшуюся жизнь. — И это наша жизнь, я не хочу позволять им издеваться надо мной. — Что с тобой случилось? Что произошло с той девушкой, обозлённой на весь мир? — Она умерла под давлением правды. Я больше не собираюсь страдать и хочу помочь тебе. — Не выйдет. — Это мы ещё посмотрим. Я ускорила шаг, стала чувствовать себя уверенной, не зависимой. Я убеждена, что смогу встать на ноги, и никто мне в этом не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.