ID работы: 4579989

Чёрная полоса заканчивается на рассвете

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Не потеряй это чувство"

Настройки текста
— Куда ты так спешишь? — Нам нужно действовать быстрее... От такой спешки я стала задыхаться, но мне было всё равно. Волновала меня лишь одна проблема. Как добраться до нужного места? — Такую фразу используют в том случаи, если ты бежишь от головорезов с автоматами. — Да ладно... Я резко остановилась, чтобы отдышаться. Внезапно Барнс врезался в меня. Кажется, он действительно не успевал за мной. — Извини, я... — Да всё в порядке. Я тут же перебила его. — Что ты делал в компьютере? — Отправлял координаты. — Кому же? — Одному другу. Последнее слово я еле расслышала, громкий и резкий шум приглушил его. Я машинально посмотрела на верх. Над нами в воздухе завис вертолёт. Я была искренне удивлена этому, даже не удивленна, а шокирована. Координаты... Похоже, что его друг большая шишка. — Что же это за друг такой? — Капитан Америка. *** Здание ЩИТа очень даже впечатлило меня. Столько комнат, отделов, дверей... Если бы я была здесь одна, то скорее всего заблудилась. Нас отвели в кабинет к некому "Фьюри". В моих воспоминаниях мелькали похожие имена, вот только я не была уверена, думаю ли о том самом. Дверь открылась. В нашу сторону развернулся довольно высокий человек, крепкого телосложения. — Баки! Одно имя, а он столько эмоций вложил в него. Это была и радость, и горе. Он буквально подбежал к Баки и крепко обнял. — Я смотрю, у нас гости. Это предложение, как я поняла, было адресовано мне. В первую секунду я решила, что меня забросят в какую-нибудь камеру и моей участью станет пожизненное гнильё в ней, если бы не мой спутник. — Она со мной, всё хорошо. Он переглянулся с Капитаном и Фьюри, и от части мне стало гораздо легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.