ID работы: 4579989

Чёрная полоса заканчивается на рассвете

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

"События"

Настройки текста
Так. Все как-то по-другому... Со мной твориться нечто странное. Совсем бесхребетная. Где уважение к себе? Полный бред. Надо прекращать слушать внутренний голос... — Что делать будем? - Обращаюсь в темноту. — Найдем кого-нибудь. Узнаем, что произошло. — Сейчас все спят, никто ничего не знает. Придумай выход получше. Я скрещиваю руки на груди, стараясь хотя бы физиологически отделиться от общественности. Но какая общественность? Здесь только я и Баки. Ха. Видимо, я социофоб. А судя по моему прекрасному отношению к людям - социопат. Или это только прекрытие своих чувств, а в частности исколечнной души? Да ну, бред какой-то. Или все же нет? Говорю про себя "заткнись". И затыкаюсь. — Идём. Сказала мне темная пустота, в которую я на слепой ощуп иду. Чувствую в руках дверную ручку, понимаю, дверь открыта и выхожу. Не успеваю шагнуть вперед, как слышу очередное ругательство со стороны.. Баки? Интересно, что его больше достало. Я или я? — Что такое? — Здесь куча осколков, стой на месте. Ну это оказались околки, виновата. Вы только подождите. Я сейчас сморожу дрянь какую-нибудь или ударю случайно собеседника в нос. Тут-то победа будет за мной. Стук. Вероятно, по двери. Что-то открылось у меня перед лицом с ярким светом, попавшим прямо в глаза. И вот они, следы от фонаря. Не могу понять, кто стоит в двух метрах от меня. Роджерс? — Со светом что-то. У теб ... вас тоже? - Да , это Стивен. — Не только у нас. Во всем здании. — Такое возможно? — Я уже спрашивала. И да, возможно. - Встреваю в разговор. — Что ты здесь делаешь? И что с твоей одеж.. — Так, ну всё, закончили! Фонарик есть, идем чинить. - Перебиваю Стива. — Для этого есть люди, они уже заняты починкой, я уверен. - Барнс мельком взмахнул рукой, чтобы убедительнее выглядеть, но как-то не убедительно. — Что-то я не вижу своей кровати. — Есть моя. — Что? — Что? - Мы оба, я и Джеймс, повернулись к обладателю фонаря. Последнее "что" принадлежало как раз-таки ему и похоже он искренне удивлен. Как и я. Натянутую струну отпустили, благодаря мужчине, вбежавшему из-за угла. Но тут натянулась другая. — Пробки выбило? — Нет, скорее, там вооруженное нападение! — Кто вооружен? - Спрашиаваю у тридцатилетнего, по виду, мужчины. — Ну как кто?! Террористы! - сказал он, убегая и выкрикивая что-то про оружейную и зал с камерами наблюдения. Для чего "террористам" ЩИТ? Кто же такой дурак, чтобы приходить сюда? Мы последовали за Кэпом. Зайдя в оружейную, я с облегчением вздохнула. Там были специальные костюмы. Противопожарные, водоплавательные, против токсичных газов, термокостюмы, костюмы с бронежилетами и совершенно обычные - обтягивающие, гибкие, плотные и прочные, а так же вместимые, с кучей мест для ножей, бомб, пистолетов и так далее. Да ну это просто рай какой-то. Остановившись на последнем, я переоделась, взяла некоторые вещи для защиты и направилась с остальными, а именно - Баки, Стивом и Наташей, пришедшей раньше нас, в зал видеонаблюдения. Вдоволь насытившись "завтраками", я выдвинула предложение: — Здесь ничего не ясно. Я пойду в мастерскую и посмотрю на все ближе. — Ты сумасшедшая? Неизвестно сколько там человек и ты пойдешь в место, где "они" на последок остановились? Я отвернулась в сторону на секунду и посмотрела снова Наташе в глаза, ответив: — Да. — Так дела не решаются. — А как они решаются по-твоему, будучи дико "занятой"? - Я застала ее в расплох таким заявлением. — Я все еще работаю. Так ли, Стивен? - Ищет поддержку со стороны... — Я не знаю. Да?.. — Да. Идем. А вы, двое, если хотите идти в пекло, вперёд. - Она указала на и меня и Барнса. Я лишь опустила голову вниз, а затем высоко подняла ее, отворачиваясь и уходя из помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.