ID работы: 4579989

Чёрная полоса заканчивается на рассвете

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Призрак прошлого"

Настройки текста
Выхожу из зала и передо мной появляется Барнс. А что в его глазах? Где осуждение, где злость? Он довольно терпелив... — Дров наломала? - Спрашиваю, отворачиваясь влево и опуская глаза. — Ничего, у каждого свои способы решения проблем. — Ты мог бы пойти с остальными. — Но я не с остальными. Кто ты такой, Джеймс Барнс? Почему ты заставляешь меня улыбнуться в такой момент? — В таком случае... Идем в мастерскую, разделимся, осмотрим помещение, поломки. — Я бы на твоем месте не остался один. Ты же впервые здесь. — Что может случиться? — Все, что хочешь. Тут мне стали закрадываться не самые приятные мысли, но все же я настояла на своём. Мастерская была в паре метров от нас, и через считанные секунды мы вошли внутрь. Без лишних диалогов, а они только мешались бы, начали действовать. Трудно назвать таковое место мастерской. Трубы какие-то, тиражы с механическими прибамбасами, еще один лабиринт из мусора и непонятного чего... Ну ладно, закрою на это глаза. Я не по части холодного или огнестрельного, но что-то кричит, даже орет мне, чтобы я взяла стандартного размера пистолет. Заряжаю его и последний патрон неожиданно выскальзывает из пальцев, и звякает об пол. Но я его поймала за пятьдесят сантиметров до падения... Шаги... Оборачиваюсь. Никого нет или я не туда смотрю? Поднимаю оружие прямо перед собой и на одном только скручивании оказываюсь в противоположной стороне, но не успев окончательно развернуться, кто-то грубо сжимает мне рот и выхватывает пистолет. Теперь я прислонена к ледяной стене. Во мраке мне не видно лица, зато ощущения работают на память. Это Брок. Он прижимается совсем плотно, появляясь тем самым на свет. Это действительно Рамлоу. Его лицо украшают шрамы и... Он машет мне моим же пистолетом со словами: — Тебе это больше не понадобиться. - Широкая улыбка. Как выбираться? Кусаю его за кисть и он отдергивает руку, прижимая ее к себе. Подвернув момент, я обхватываю с боку его грудь вместе с рукой, тянусь к голове и уже иду на удушающий, волоча и наклоняя его вниз, но не тут-то было. Он достает острый нож и его курсом являюсь я. Обхожу рывком огромное тело и перехватываю кисть, сейчас стану обладателем ножа. И... Давление за коленкой, я падаю лицом вниз. Подстраховавшись раставленными ногами и кистями, я спасла голову, но ведь это не конец. Со стоном я лежу на спине, на полу. Рамлоу ищет что-то за спиной, сидя на мне. Я не выдерживаю нагрузки и мощным толчком меняю наши положения, прихватывая... Наручники? Заковать меня решил? Трясу ими перед ним. — Тебе это больше не понадобиться. - Пародирую его же голос. Он наклоняет меня к себе и вырывается. — Оу, солдат. - Усмехается. Он подбежал ко мне, чтобы помочь подняться на ноги и вдруг... — Какое чудное желание. - сначала до меня не дошло, но чуть помедлив он продолжил, а я замерла и затаила дыхание в страхе. Нет. В ужасе. — Ржавый? Семнадцать?..Расс..- — Закрой пасть. - Я прошипела, поднимаясь и обходя Баки, на котором лица не было. Будто вся кровь из его тела исчезла, он был разъярен и напуган одновременно, не двигался, оцепенел и приковался к земле. Даже не моргал, лишь обрывисто шумно дышал. — Испугалась? - Он улыбнулся совсем доброй улыбкой и милым голосом, какое красивое притворство... — На него это не действует. — Наши технологии не ломаются. — Ну я же все еще жива. - Гордо ухмыляюсь и медленно шагаю к преступнику. — Поэтому я тобой и воспользуюсь! - Он сокрашает расстояние между нами, хватает меня за руку и принудительно пытается заключить в объятия наручникам. — Джеймс! - Кричу так сильно, как только могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.