ID работы: 4579989

Чёрная полоса заканчивается на рассвете

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Все по-другому"

Настройки текста
— Почему ты в халате? - И тут я вспоминаю, что на мне халат. Стыд испанский... — Э-э, я, вообщем... А у меня одежды нет. — Совсем?! - Он ошарашено смотрит на меня. — Ну да. - Пытаюсь скрыть смущение. И тишина. Определенно будет лучше помолчать. — Я живу здесь. - Баки указал рукой на деревянную дверь. — Зайдем не на долго... — Я здесь подожду. - начинаю отнекиваться. — Пошли, не стой снаружи. - а он в свою очередь продолжал уговаривать меня. Я, заходя в комнату, глубоко вздохнула и в нос врезался сильный мужской аромат. Это странно. Я не "принюхивалась" к Баки. Да и к людям впринципе. Видимо, у каждого свой характерный запах. Чем пахну я? Это вообще нормально думать о запахах? А особенно людских? На счет людей... Где Барнс? Стоило только подумать, как он выходит из спальни, держа в руках какую-то аккуратно сложенную ткань. Подходя ближе ко мне, я понимаю, что это кофта. Он протягивает ее мне, а я останавливаю его руку, но не сильно, так что у него получается меня слегка отодвинуть и все-равно вручить вещь. — Не стоит, утром я попрошу Романофф мне с этим помочь. — До утра еще долго, возьми. — Ладно... Где я могу переодеться? — Тут ванная комната, но дверь сломана и до конца закрыться не сможет... — Ты же не станешь подглядывать или это какая-то уловка? — Нет, я отвернусь и.. — Отойдешь на приличное расстояние, спасибо... Что дальше и произошло. Я захожу в ванную и даю волю своим эмоциям. Крепко зажмуриваюсь и выдыхаю, как бы пытаясь себя успокоить, но разве это возможно? Если бы не моя упрямость, я могла бы обойтись и без такого поворота событий... Я проверила дверь, и она на самом деле не хотела закрываться. Развязываю узел на халате и чувствую взгляд на себе сзади. Как-то неловко... Но что ж я, обычного переодевания боюсь? Я-то? Боюсь? Пфф! Ну, да, боюсь... Скидываю с себя халат и разворачиваю кофту темно красного цвета. Надеваю на себя. Она оказалась настолько велика, что я в ней не то что выгляжу, как в ультрамини платье, я в ней утопаю. Рукова неприлично длинные и свисают вниз, хотя я бы сказала, что сейчас неприлично... Беру халат и разворачиваюсь, улавливая то, как Барнс отворачивается. Вот засранец, никакого удержу... Я уже подхожу вплотную к нему и решаюсь влепить пощечину, как резкий звук разбивающихся горячих стекл прямо надо мной, заставляет меня забыться, но я бы выразилась по-другому. Дико напугалась, ведь что-то взорвалось у меня над головой и нечто горячее и острое посыпалось на тело. В испуге я чуть ли не закричала, поскальзываясь на, похоже и впрямь стеклах. Сталкивая своей неуклюжестью и Баки. Завалилась прямо лицом к лицу. Потому как чувствую его щетину у себя на щеке. Мне больно от "маленьких ожогов" и я не сразу пытаюсь встать. Но отрезкого движения помутнело в глазах. Или нет?.. Вокруг очень темно, хотя и могу видеть в темноте.. Ах да, могла. Я ничего не вижу. Рукой нащупываю пол на занятые пространства. Справа шкаф, а слева что..? — А-а-ай! - Прислоняю обоженные пальцы к губам. Дую на них, но не помогает. Как-то я размякла.. А время ли сейчас об этом думать? — Что случилось? - Баки встает придерживая меня за талию. Скорее всего он сам ничего не понял. — Пальцы обожгла и, кажется, порезала... - Во рту был металлический привкус. — Не могу найти фонарь... -Тем временем я пытаюсь встать. — Нашёл? — Нет. - Я слышу, как он приближается в мою сторону и непроизвольно отхожу назад. Чувствую хруст под ногами, вероятно, стекло треснуло. Кажется, Джеймс поворачивает дверную ручку. И... Ничего. — Хоть глаз выколи, видимо, пробки вылетели. — Во всем здании? — Возможно. — Что теперь делать? — Я найду фонарь и провожу тебя, а там светать начнет. — Хорошо. Не прошло и минуты, как... — Чёрт... — Да ты умеешь ругаться! — Батарейки сломаны. — Что?! То есть, ты нашел фонарь, а он нерабочий! — Именно. — Вы издеваетесь... Я пойду к себе. Благодарю за гостеприимство и... — И как по-твоему ты пойдёшь? - Не дает закончить мне предложение. Тут меня, как током прошибло. Говорят, не лезь, там огонь, обожжешься! Как думаете, что делаю я? Лезу, разумеется, в огонь. Так и сейчас. Я не настолько дура, что б идти нарожон в неприятности. Или нет? По-любому я избегаю их и это надо прекращать. Немедля. Джеймс мне помочь пытается, а я со своим "Я". Что ж, я останусь, в ответ промолчу. Посмотрим, что из этого выйдет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.