ID работы: 45800

Ты готова,полицейская?

Гет
R
Заморожен
90
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 501 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дверь хлопнула. Мужчина, лежащий на кушетке, посмотрел на вошедшего, но глаза привыкшие к темноте, не давали это толком сделать. -Ренджи?— Бьякуя вопросительно поднял бровь. — Что ты здесь забыл?— красноволосый парень сел на край кушетки. -Кучики-тайчо, просто пришел вас навестить.— пробормотал он, стараясь не смотреть своему капитану в глаза. Этот холодный серый лед, казалось, прожигал изнутри. — Навестил. Теперь убирайся.— — Сейчас вы не в том положении чтобы так разговаривать со мной.— Абарай достал пистолет из-за пазухи и направил его прямо в лоб черноволосому мужчине. –А теперь, Кучики-тайчо, мы немного поговорим. Итак…Как мне найти Рукию?— Бьякуя продолжал смотреть прямо на парня, не отводя взгляда. — Ты думаешь я прямо так и скажу тебе об этом?— Ренджи взвел курок. -Теперь я спрашиваю еще раз. Как мне найти Рукию? В прошлый раз у вас это получилось очень быстро, несмотря на ее пропажу в течении практически года. И зачем вы попытались ее спрятать? Отсылка в другое место, уничтожение информации, о ее местонахождении. Ха, Урахара-сан все равно бы нашел Рукию.— *** — Рукия!— Ичиго выбежал вслед за ней в коридор, но увидев открытую входную дверь остановился . -Куросаки, подожди. Она все равно не смогла далеко убежать.— Исида быстро накинул плащ, но заметив взгляд рыжеволосого парня остановился. -Так, так, так. Кого я вижу.— Тоширо ухмыльнулся, направив пистолет на Ичи.— Ты,— обратился он к Исиде, — не делай резких движений. А теперь ответили мне, где сейчас находится Кучики? – -Ублюдок,— сквозь зубы прошипел Куросаки и двинулся на ворвавшегося, но Урью перехватил его руку, заставив стоять на месте. — Слушай, Куросаки, прекращай. Хочу сказать тебе спасибо, ты удачно вышел сегодня прогуляться. Как так, бывший капитан не смог заметить за собой слежки…— парень издевательски усмехнулся, глядя своей цели в глаза. – Ну, может разберемся по— быстрому и вы скажете мне где она?- — А не пошел бы ты? – Ичиго сжал кулаки, как назло под рукой нечего не было, а пистолет он оставил в комнате у Рукии. — Хорошо,— просто сказал Тоширо; быстро переведя дуло на Исиду, он выстрелил, Урью загнулся, падая на пол. — Исида!— рыжий бросился к нему, но почувствовав неожиданную и резкую боль в затылке, потерял сознание. — В машину его.— скомандовал Хицугая сидящим в черной иномарке, показав на Куросаки. –А ты,— он поднял за волосы парня, — передашь Кучики, что ее возлюбленный, или кто он там ей, и брат у нас. Захочет забрать, пускай приходит, сообщит куда-нибудь, одного из них мы убьем.— последнее, что бросил мальчишка, перед тем как закрыть дверь. — Ренджи, я нашел его. Так что скоро она придет сама.— проговорил в телефон Тоширо, довольно улыбаясь. – Сообщи Урахаре, мы уже в пути.- *** Дождь больно бил по лицу все усиливаясь. -Дура, приспичило же…— уже в который раз ругала себя девушка, идя обратно в дом. Платье, одолженное Исидой, промокло до нитки, к тому же начал подниматься холодный ветер. — Повела себя как пятнадцатилетняя девочка.— Рукия остановилась перед домом. –Он же просто беспокоится обо мне…— промокшие волосы неприятно липли к лицу. Резко подувший ветер заставил девушку съежиться. “Ичиго наверное злиться.” Подумала она, открывая дверь. Запах крови заставил ее остановиться на пороге и осмотреть комнату. На полу виднелась небольшая лужа из ярко-красной крови, следы вели в гостиную. Рукия прижалась к стене.” Что здесь произошло? Ичи…” Она быстро бросилась в комнату, Ичиго не было. Из-за дивана послышался тихий стон. Боясь увидеть самое страшное, тихой поступью девушка приблизилась. Исида лежал на полу, прикрывая рану рукой. -Кучики-сан?— он протянул к ней руку. Рукия схватила ее и присела рядом с парнем. Расстегнув рубашку, она облегченно вздохнула. Рана была не смертельной, пуля прошла навылет, не задев никакие важные органы. -Исида, я вызову скорую, главное держись.— девушка скрылась в дверном проеме, ища телефон. *** — Урахара, как продвигаются поиски?— тихий хриплый голос со стороны окна заставил сидящего беловолосого парня испуганно подняться. -Все в порядке, в скором времени она прибудет сюда. Может партию в шахматы?— Киске указал на стоящий стол в середине большого зала. — Ты же знаешь что это мне безразлично.- -Да, да. Просто надеялся, что вы составите мне компанию.— парень прошел на балкон, его собеседник восседал на стуле, закинув ногу на ногу -Ты ведь еще о чем-то хочешь меня спросить?— — Вы как всегда проницательны.- -Когда я получу свое вознаграждение?— Урахара нервно теребил пуговицу на своем безукаризнено поглаженном пиджаке. — Продажный ты все-таки человек, Киске. Когда ее приведут ко мне, ты получишь этот бриллиант,— усталый смешок.— Я уже заждался тебя, Кучики.— пробормотал он про себя и бросил взгляд на луну. *** -Исида, как ты себя чувствуешь?— спросила Рукия, войдя в палату. Ей только сообщили, что парень пришел в себя; когда приехала скорая он потерял сознание. Тем же вечером, девушка обыскала весь дом, боясь найти Ичиго, в таком же состоянии, но его нигде не было. — Спасибо, сейчас гораздо лучше,— голос был приглушенным ото сна. Исида сел на кровати и посмотрел на девушку, сейчас она казалась еще меньше чем обычно.” Что же ты натворила?” спросил он себя.— Ты хочешь знать , где он?— будто прочитав ее мысли спросил он. Рукия качнула головой и присела на стул рядом с кроватью, сжав руками белый халат от волнения. — Что произошло?— девушка не смогла сидеть на месте и прошла к окну. Дождь успокоился и тучи расступились, на небе была лишь одна луна. -Его забрали. После твоего ухода, в дом ворвался неизвестный, но похоже Ичиго его знает. Он спрашивал тебя. – парень заметил что она вздрогнула. – Кучики-сан, он просил передать что и ваш брат…- -У них? Да?— Урью не ожидал такой перемены в ее голосе. Холодный, властный, натянутый. — Да…— все что смог он выговорить, не отрывая взгляда от нее. Ее глаза подобно голосу, светились решимостью и… Ненавистью? — Ладно. Можно попросить тебя о небольшой услуге?— парень кивнул. Рукия прошла по комнате к столику и налила себе воды.— Мне надо найти человека по имени Хирако Шинджи. Справишься? – парень снова кивнул. — Только мне нужно домой.— Урью не хотелось оставаться здесь.— К тому же я не пущу тебя одну. Ичиго и так оторвет мне голову, когда узнает, что ты отправилась за ним,— он улыбнулся. — Это опасно…— — Ой, не говори мне об опасности. К тому же должен же кто-то показать тебе где хранится оружие в доме,— девушка вопросительно подняла бровь.— Теперь позволь представится по-человечески. Бывший лейтенант нулевого отряда, организации SWAT , Исида Урью.— парень встал и протянул ладонь замершей от неожиданности девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.