ID работы: 4580574

Попробуй выжить в лабиринте

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро Пожаловать в Глейд, новенькая!

Настройки текста
          Девушка последовала за юношей. Он привёл её в какой-то шалаш и дал несколько рубашек из всех, что у него были . - Вот, можешь одеть одну из них . Переоденься здесь и выходи. Я проведу тебе экскурсию. - произнёс парень, но не поспешил выходить. Он не специально засмотрелся на девушку, она была милой, хоть и напуганной. - Может.... Ты выйдешь? - тишину прервала девушка, которая заметила взгляд парня. - Ох, да, прости.. - Ньют поспешно удалился . - Вот же придурок.. - тихо усмехнулся парень сам себе, чтобы девушка ничего не услышала     Быстро сняв с себя грязную кофту , девушка осталась стоять лишь в чёрной майке и черных джинсах, одев темно синюю рубашку, которую ей дал светловолосый парень , она перевязала шнурки на своих кроссовках и вышла из шалаша, где её ждал все тот же юноша. - Тебе идёт - усмехнувшись произнёс парень, на что Ира лишь улыбнулась Ньют водил её по всему периметру , рассказывал про каждый уголок, про каждого, кто здесь живет и попутно знакомил её со всеми . Девушка все внимательно слушала , изредка кидая свой взгляд на рассказчика. Внезапно к ним подбежал высокий азиат . - Эй, Ньют, тебя Алби ищет, там какие-то проблемы на плантациях - быстро и без запинок проговорил парень. - Спасибо, Минхо. Эм.. Я показал новенькой почти все, только хижина осталась , покажешь ей? - Да, без проблем . Услышав положительный ответ азиата , Ньют убежал . - Ира... Вроде бы, да? - с сомнением произнёс Минхо - Да, все верно - стеснительно произнесла она - Расслабься , ты быстро привыкнешь ко всему , пошли - сказал парень и пошёл в сторону леса. Эти двое дошли до хижины в лесу , зайдя туда , Ира сразу обратила внимание на большую карту, похожую на лабиринт - Это карта лабиринта? - Да, здесь мы пытаемся отследить ходы и секции, которые откроются - Каждый день меняются стены? - с интересом спросила девушка - Да, это путает, но есть определённый порядок секций, по которому они открываются . Вот вчера была открыта 3 секция. Сегодня по идее 1. - показывая на карту и определённые секции рассказывал бегун - Но каждая секция находится на определённом расстоянии от ворот. Иногда не хватает целого дня, чтобы обследовать полностью открытую .. например 2 секция, очень большая , путь до неё составляет большую часть дня - показывая на карте ход до этого места Девушка заметила кое что интересное - Хм, если повернуть здесь *указывает рукой* , то можно сократить путь , а в конце дня повернув сюда *указывает пальцем* можно исследовать намного больше . - Хм, да, ты права....как я раньше до этого не додумался .... Они обменялись улыбками и вышли из хижины. Минхо повёл Иру к костру, где все могут поесть , уже стемнело и Глэйдеры начали отдыхать от своей каждодневной суеты . Все разговаривали , танцевали вокруг пламени. Ира и Минхо сели рядом с Ньютом и Беном . Минхо сразу рассказал о том, что Ира предложила новый путь до определённых секций . Бен и Ньют были удивлены этому . Они сидели, разговаривали, шутили и когда настало время идти спать , Ньют проводил русоволосую до места, где она будет спать . - Спасибо , Ньют - сказала девушка , ложась в свой гамак - Добро Пожаловать в Глейд , новенькая !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.