ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Маринетт

Ааааааааа! Что ж делать-то?! Я не знаю, что надеть! Бегаю по комнате и кричу сирены скорой помощи. Тикки смотрит на меня как на сумасшедшую. Ну я бы так тоже смотрела на девушку, которая бегает по комнате бешеной скоростью и издает звуки сирены. Вскоре я подбегаю к шкафу и открываю его. Опять эта дурацкая вешалка падает мне на голову. Она что не понимает что мне неприятно?! Я смотрю на свою одежду и мой взгляд останавливается на нежно-голубом коротком платье без рукавов. Через некоторое время я стояла в нем. Только я еще добавила белый пояс и обула белые балетки. Волосы я распустила и надела белый ободок. - Классно! - сказала Тикки. - Спасибо! - сказала я и надела на плечо маленькую белую сумку, в которую залетела Тикки. Я положила рядом с Тикки телефон и печенье. Я спустилась вниз. Прозвенел звонок в дверь. Наверное, Аля пришла. Я заглянула в глазок и была в шоке. Это Адриан! Что же делать-то? Так, Маринетт, спокойно. Это просто отличный повод... для паники!!! Опять звонок в дверь. Аааа! Так, надо просто взять и открыть дверь. Это же просто. Я открыла дверь. На пороге стоял Адриан. - Привет! - сказал он. - Прувет...то есть придриан...эээээ....привет! А что ты тут забыл? Ааа в смысле что ты тут делаешь? - спросила я. - Аля попросила меня зайти за тобой, - ответил он. Вскоре мы вышли из моего дома и через некоторое время были возле парка. Там уже нас ждали Нино и Аля. Аля, готовься. Твоя смерть идет к тебе. Жалко у меня сейчас с собой нет косы. Мы подошли ближе к ним. - Ну что пойдем? - сказал Нино и мы пошли в парк. Нино и Аля шли впереди, а я и Адриан сзади. - Я надеюсь, Адриан, ты не жалеешь, что взял тебя с собой, - сказал Нино. - Нет, что ты? Мне давно хочется изучить марсианский язык, - сказал Адриан. - В смысле? - спросила Аля. - Нуу. Точнее, я хотел попробовать перевести, что говорит Маринетт, - сказал Адриан. Аля и Нино посмеялись. Я из-за слов Адриана разозлилась. - Какая тебе разница, что я говорю?! Разве тебе не все равно? - сказала я. - Нет. Ты же говоришь мне. И ты моя подруга, - сказал он. Да, Адриан, всего лишь подруга. Как хорошо, что не обезьянка! Наверное, я слишком сегодня злая. Даже на Адриана разозлилась! И тут я услышала шум и крики о помощи. Мы разбежались в разные стороны. Я спряталась за куст, открыла сумку, из нее вылетела Тикки. - Тикки, трансформация! - крикнула я. Через пять секунд я - Леди Баг. Я побежала на место источника шума. Этим местом была улица. Посреди улицы стояла женщина. М-да. Видок у нее не очень: зелёное короткое платье, в правой руке мыло, в другой желтая губка, на ногах щетки, на голове большой огромный тазик. - Я - уборщица и я наведу в городе порядок! - кричала она и превращала людей в средства для уборки. Мойдодыр вернулся. Рядом со мной приземлился Супер-кот. - Я чувствую, что попахивает генеральной уборкой, - сказал он. - Ага, и кое-кому натрут дочиста мозги, - сказала я. Затем была драка. В итоге:мы победили, кот опять пытался флиртовать со мной, но я убежала. Вскоре я сняла трансформацию и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.