ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Адриан

После победы над Мойдодыром я связался по телефону с Нино, и он сказал, что они в порядке. А вот до Маринетт я дозвониться не могу. Уже 36 раз. Наверное, мне придется ее навестить. Только не в этом обличии. Не хочу, чтобы она опять говорила со мной на марсианском. Иногда мне кажется, что Маринетт боится меня. Типа, я злодей, который пожирает чужие печеньки. - Плагг, когти! - сказал я и трансформировался. Я как трансформер. Я скакал по крышам пока не допрыгал до балкона Маринетт. Ее в комнате не было. Люк в комнату открылась и вошла Маринетт. Класс, теперь еще и ливень начался. Я не хочу быть мокрым котом. Я постучал в дверь балкона.

POV Маринетт

Я услышала стук в дверь. Я обернулась и увидела за дверью на балконе Кота Нуара! Неужели он догадался, что я Леди Баг?! Так, плохо дело. Я открыла дверь и Нуар вошел в мою комнату. Он мокрый. - Привет, принцесса! - сказал он. - Привет, Нуар! Позвольте полюбопытствовать, что супергерой, который должен защищать Париж, забыл у простолюдинки дома? - сказала я. - Можно я у тебя пережду дождь? - спросил Нуар. Ну что мне с ним делать? - Ладно. Иди в ванную, я тебе принесу полотенце, - сказала я, и Нуар ушел за указанную мной дверь. Я подошла к своему комоду и взяла полотенце. Я подошла к двери и открыла ее. Я была в ярости. Нуар жрал мое мыло в форме клубники. Он смотрел на меня. Откусив кусок и попробовав его на вкус, он выплюнул его. - Ты что, сдурел? - спросила я. Нуар начал пускать пузыри изо рта. - Мяу, ик! О, пузыри! - сказал он. Ну за что мне это? Я выхватила у него мыло и положила на место. Он подошел к раковине, начал выплевывать мыльные пузыри и откашливаться. Я кинула ему полотенце и пошла в свою комнату. Главное, чтоб родители не узнали, что он тут. Иначе они подумают, что у меня с ним роман. А мне этого вообще не нужно. Я поставила по середине комнаты маленькой высоты китайский столик, положила вокруг него мягкие красные подушки и принесла из кухни две кружки какао и гору круассанов со сгущёнкой. Это все я поставила на столик и села на одну из подушек.

POV Адриан

Вот я дебил! Вот какого фига меня потянуло пробовать это мыло на вкус? Бяка какая! Когда Маринетт вышла из ванной, оставив мне полотенце, я вытерся и вышел из ванной. Ух ты, приятный сюрприз! На полу стоял столик с угощениями. Рядом со столиком лежали подушки. На одной из них сидела Маринетт. - Садись и угощайся, - сказала она. - Спасибо! - сказал я и сел на подушку напротив Маринетт. - Больше не ешь мыло, - сказала Маринетт. - Ты волнуешься за меня? - спросил я, поиграв бровями. - Еще чего! Мне просто мыло жалко. Оно тебе ничего не сделало, а ты его откусил, - сказала Маринетт и я посмеялся. - Я тут за мыло переживаю, а он смеется! Ну держись, я тебе тоже похороны устрою, - сказала Маринетт. - Буду ждать, - сказал я, взял круассан и затолкал себе в рот. - Вкуфняфина кекяя! - говорил я, пожирая сладость. - Подавись ею! - сказала Маринетт. Я прожевал вкусняшку и проглотил остатки. - За что ты меня так ненавидишь? - спросил я. - За то, что мыло съел, - ответила Маринетт. - Я не специально. Я думал, что это действительно клубника, - сказал я и взглянул в окно. Было темно, и шел дождь. Потом я посмотрел на Маринетт. Она ела вкусняшку и пила какао. - Маринетт, - послышалось снизу. Судя по голосу, это женщина. Я быстренько забежал в ванную.

POV Маринетт

В комнату зашла мама. - Маринетт, мы с папой уедем на неделю к тете Лие. Ты останешься тут. Управишься тут без нас? - спросила мама. - Конечно, - сказала я. - Хорошо. Мы прямо сейчас уезжаем. Идем вниз, попрощаешься с нами. Мы спустились вниз, я обняла родителей, и они ушли. Я пошла в свою комнату. Опять я в ярости! Нуар играл с клубком пряжи, а потом запутался в ней. Это было забавно. Он упал на пол спиной. У него были связаны руки и ноги. - Мяу, - сказал жалобно он. Ну за что мне это. Нуар сделал глазки кота в сапогах из Шрека и посмотрел. - Развяжи меня, - сказал он. Ну не умею я отказывать миленьким глазкам. Я распутала Нуара и начала собирать клубок. Нуар начал играть с кончиком пряжи. Я начала быстрее закручивать в клубок пряжу. Я не хочу снова распутывать лапы Нуара. Нуар бегал по всей комнате, чтоб поймать этот кончик. Я смеялась. Этот кончик вскоре оказался у меня в клубке, который я держала. Нуар со своим "Мяу!" врезался в меня, и мы упали. Я лежала на полу, рядом со мной клубок, а на мне Нуар. Он приподнялся на локтях. Его лицо оказалось на против моего и слишком близко. Он улыбнулся хитрой улыбкой. Я нахмурилась и своей рукой отодвинула его лицо от себя. Он встал и подал мне руку. Я дала руку, а он меня поднял и прижал к себе, обняв меня за талию. - Прости. И спасибо! - сказал он. - За что? - спросила я. - За то, что не бросила кота и приютила его. Даже угостила вкусняшками и весело провела с ним время, - ответил Нуар. - Да пожалуйста! - сказала я и отстранилась. - Я просто скучно живу, а сегодня хорошо повеселился, - сказал он. - Если хочешь, можешь приходить ко мне каждый день. Я буду только за, - сказала я. - Спасибо! - сказал он. Мы вышли на балкон. Дождь прекратился, стояла ночь. - Ну пока, принцесса! - сказал он и, прыгнув на соседний дом, повернулся ко мне и помахал рукой. Я тоже ему помахала и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.