ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Адриан

- Адриан, либо ты притворяешься, либо ты действительно тупой! - кричал на меня Плагг, летая по моей комнате и утверждая, что Маринетт это моя леди. Я отрицательно помотал головой. Ну сами посудите. Как неуклюжая, говорящая на марсианском языке девушка может быть ловкой и смелой Леди Баг? Вот как? (Автор: Жопой об косяк!) Я собрался в школу и вышел на улицу. Меня как обычной отвез Горилла, и, как всегда, встретил Нино. -Ну как, дозвонился до Маринетт? - спросил он. - Нет, - ответил я, и мы вошли в школу. Вскоре мы были на пороге класса и в меня кто-то врезался. Мы упали. Причем я упал на что-то мягкое, а на меня упали книги. Одна из них упала на мою голову. Я открыл глаза и был в шоке. Я лежал на Маринетт. Моя голова лежала на ее груди. Вокруг был слышен смех. Рядом стояла Алекс и держала в одной руке книгу. Я посмотрел на лицо Маринетт. На нем выражался шок, и испуг, и стеснение. Ее глаза были широко распахнуты, а щеки были красными. - Адриан, Маринетт простите меня! Я просто не увидела вас за книгами. Боже, вы не ушиблись? - спросила Алекс. Я встал, и с меня полетели книжки. Я покраснел, посмотрев Маринетт и помог ей встать. - Спасибо! - сказала она. - Это тебе спасибо! Если б не ты, я бы поцеловал пол, - сказал я и начал собирать книги в стопку. Ко мне присоединились Маринетт и Алекс. После этого мы вместе отнесли их в библиотеку и вернулись в класс. Я сел с Нино. - Адриан, пока ты лежал на Маринетт, у тебя никаких мыслишек не было? -спросил Нино. Надо же! Постепенно мой друг становится извращенцем! - Нет, Нино. Меня Маринетт не очень интересует, - сказал я. - А кто тебя интересует? - спросил Нино. - Такие хорошие мальчики, как ты, - ответил я. - Что?! - воскликнул Нино. Его глаза стали большими. - Не бойся. Я пошутил, - сказал я, и Нино облегчённо вздохнул. - Прекращай такие шуточки! А то я чуть ли не поверил тебе, что ты другой ориентации. Я чуть ли в штаны не описался, - сказал Нино, и мы посмеялись. Уроки прошли тихо. Но после уроков, я, идя к выходу, не смотрел вперед и опять на кого-то упал. Я открыл глаза. Ну вот опять. Маринетт. - Адриан, тебе сегодня что ли не хватило лежать на мне?! - воскликнула она. Рядом стояла Аля. Она направила на нас телефон и сфоткала. Полный песец! Я встал и попробовал отнять у Али телефон, но она его спрятала в задний карман своих брюк и прижалась к стене. Теперь она наверняка создаст блог под названием: "Адриан Агрест изнасиловал Маринетт Дюпен-Чен". Просто полный пипец! Маринетт встала и посмотрела на меня и Алю злыми глазами. - Аля, удали эту фотку, - сказала она. Аля высунула телефон и при нас удалила фото. - А ты, - Маринетт указала на меня. - Смотри куда идешь. Девчонки ушли. Молодец, Агрест. Ты разучился нормально ходить, но научился падать на Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.