ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Маринетт

Да почему это происходит именно со мной? Вот нужно Адриану падать именно на меня. На что ему Нино?! Он крепче меня. Так спокойно. Я сижу у себя в комнате и пишу заметку в дневнике. "Привет, Дневник! Сегодня на меня два раза грохнулся Адриан. У меня болит спина". В окно кто-то постучал. Я уже догадываюсь, кто это. Я открыло окно и ко мне в комнату со своим "Мяу" запрыгнул Нуар. - Привет принцесса! - сказал он. - Привет, бродячий кот! - сказала я.

POV Адриан

Я осмотрел комнату Маринетт и увидел большое количество плакатов со мной. - Кто этот парень? - спросил я, указав на один из плакатов. - А ты что ревнуешь? - спросила Маринетт. - Ну, есть чуть-чуть. Вы знакомы? Он тебе нравится? Вы целовались? - спрашивал я. - Да. Да. Нет, - сказала Маринетт. - Он серьезно тебе нравится? А ну да, он же красив, богат, знаменит, - сказал я. - Нет. Все не так! Он добрый, ласковый, вежливый, справедливый, безупречный, талантливый, - сказала Маринетт. - А я какой? - спросил я. - Ты смелый, наглый, добрый, глупый фантазер. А еще флиртун, - сказала Маринетт. Это она сравнила меня и меня. Нормально. - Ясно. Не видать мне поцелуя принцессы, - сказал я и сделал грустные глазки. - А как же Леди Баг? Ты же флиртуешь с ней, - спросила Маринетт. - Я пытался завоевать ее сердце, но не получилось. Она отстраняла меня от себя. Я ее много раз приглашал на свидания, она отказывалась, - сказал я.

POV Маринетт

Мне стало жалко Нуара. Ведь я ему действительно во всех свиданиях отказывала и думала, что его флирт это шутки. Я подошла к нему и обняла. - Не теряй надежду. Я же не теряю, - сказала я. Кот тоже меня обнял. - Маринетт, ты самая лучшая, - сказал он. - А ты самый преданный, - сказала я. - А я еще и ловкий, сильный, крутой, красивый, - сказал он. - Ну просто кексик! - сказала я, и мы посмеялись. - Кстати о кексах, я проголодался, - сказал кот. - Я тебя накормлю, бездомный котенок, - сказала я. - Эй! Я не бездомный! В жизни без маски я знаешь какой богатый?! - спросил Кот. - Я представляю, - сказала и спустилась на кухню. Кот спустился вместе со мной. Я залезла в духовку и достала лист пирога с творогом. Я поставила его на стол и повернулась к коту. Ой-ой! Кот взял коробку с черным перцем и со словами: "А что это тут у нас? Отрава?", и открыл ее. Перец посыпался на пол. Мы с котом дружно начали чихать. Я быстренько взяла метелку и совок и начала собирать эту отраву, как назвал перец кот. Когда я собрала перец, то выбросила его в мусорное ведро и строгими глазами посмотрела на кота. Он сделал вид "Я тут не при делах". - С этим оружием даже Леди Баг не справиться, - сказал он. - И не говори. Перец - страшная штука! - сказала я. Через некоторое время мы сидели в зале, пили чай и ели пирог. После чаепития я убрала посуду и вымыла ее. Потом вернулась в комнату. Кот лежал на полу а-ля "звездочкой" и смотрел в потолок. Я взяла подушку и кинула в него. Он со своим криком: "Мяу! Да начнется мяу война!", кинул в меня подушку. В доме действительно началась война кота и человека. Под конец войны мы выдохлись. Дом было не узнать. В зале перевернутый диван, разбросаны журналы и подушки, на полу лежат бедные шторы. На кухне еще хуже. По всюду брызги от майонеза и кетчупа, кое-где лежат разбитые яйца, на полу кучками рассыпана мука. Мы сейчас находимся в моей комнате. Тут перевернута кровать, разбросана моя одежда, мебель забрызгана красками. Я лежу на полу. На мне завязана синяя ткань. Как плащ у супергероев. Просто во время битвы, мне надоело быть обычным человеком и я стала Бетменом. Жалко, что черной ткани у меня не было. По всему моему телу мука, майонез, кетчуп, яйца и краска. Я просто великолепное блюдо от Кота Нуара под названием "Съедобный Бетмен!". Нуар валяется на моем шкафу. Видок у него не лучше. У него по всему телу такая же белиберда как и у меня (краски, кетчуп, майонез, яйца, мука). Но в его волосах застряла моя игольница с иголками. Не буду ему говорить про нее. Пускай помучается. Да уж. Смотря на все это можно сказать, что тут действительно была война или было совершено убийство. Мы с котом посмотрели друг на друга и начали хохотать. М-да маме это ой как не понравится. Мы сделали уборку. Все стало так, как было, ну почти. Ведь мы сами не вымылись. Я пошла в душ. После меня пошел Нуар. Но когда он искупался, у него запищало кольцо. - Вот блин! - сказал он. - Кот, что ест твой квами? - спросила я. - Сыр, - ответил Нуар. Я побежала на кухню и вернулась в комнату с сыром. Нуар взял у меня сыр и ушел в ванную. Через некоторое время вышел. - Маринетт, мне пора, - сказал он. Я открыла дверь на балкон и мы вышли. Он обнял меня, мы попрощались, и он ушел. Я сделала уроки и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.