ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Адриан

Настал следующий день. Мой отец уехал на неделю за город. Ура! Я начал рассматривать девушек в интернете, которые похожи на Леди Баг. И уже нашел пару девушек. Сейчас я захожу с Нино в школу. Блин! Я споткнулся об порог и упал на кого-то. - Адриан, ты что-то уже второй день на ногах не держишься, - сказал Нино. Я посмотрел на кого упал. Вы издеваетесь? Опять Маринетт. - Адриан, ты офигел? Я не хочу быть твоей подушкой! - кричала Маринетт. Я встал и помог встать Маринетт. - Прости, Маринетт. Это вышло случайно, - сказал я. - Я уже в этом начинаю сомневаться, - сказала Мари и ушла в класс. Я и Нино последовали ее примеру. Мы сели на свои места и начался урок химии. Маринетт вызвали к доске писать формулы. Учитель разделил мелом доску на две части. На одной из них писала Маринетт. Меня тоже вызвали к доске. Я вышел и тоже начал писать формулы. Когда мы закончили, к нам хотела подойти учительница, которая держала в руках бутылку воды, но споткнулась об чей-то портфель и разлила воду на полу возле нас. Я и Маринетт хотели подбежать к учительнице и помочь, но как только мы сделали шаг мы поскользнулись и я упал на Маринетт, при этом впился в ее губы. - Вау! - одновременно сказали одноклассники. Я встал. Маринетт лежала и смотрела на меня большими удивленными глазами. Ее щеки покраснели. Она встала. - Ну за что?! - крикнула она. По ее щекам потекли слезы и она выбежала из класса. - Маринетт! - крикнула Аля и побежала за ней. Я побежал вместе с Алей. - Аля, подожди! - крикнул я. - Не могу. Нельзя выпускать ее из виду, - сказала Аля и ускорилась. Мы прибежали к женскому туалету. Аля открыла дверь. Я хотел зайти туда, но меня остановила Аля. - Это туалет для женской особи, - сказала она, зашла в туалет и закрыла дверь. У меня созрел план, как попасть туда. Значит для женской особи. Будет тебе женская особь.

POV Аля

Я зашла в туалет. Маринетт сидела возле раковины и прижав к своему лицу колени и руки плакала. - Маринетт, - сказала я и села рядом с ней. - Почему надо мной так жизнь издевается? - сказала она. - Есть и хорошая сторона медали - ты поцеловала Адриана, - сказала я. - Ну он меня не любит. Этот поцелуй нельзя считать любовным. Теперь о нас будет говорить по всей школе, - сказала Маринетт. В дверь постучали и вошел Адриан?! На него посмотрела Маринетт. Если честно, я не уверена, что это он. Видок у него был, скажем так, шокирующим, сногсшибательным и сумасшедшим. На голове была женская розовая шляпка, украшенная цветами, на туловище было миленькое короткое выше колен на 20 см платье без рукавов, на ногах белые гольфы и розовые балетки. Куда катится мир?! Остановите Землю, я сойду и повешусь! Я достала телефон и сфотографировала Адриана-девочку. - Адриан, это точно ты? - спросила Маринетт. Адриан-девочка подошел к Маринетт и присел напротив. - А что не похож? - сказал он. - Если честно, то с трудом, - сказала я. - Маринетт, прости! Тот поцелуй... он вышел случайно, - сказал Адриан-девочка. - Хорошо, - сказала Маринетт. - Адриан, пожалуйста покажись так мальчишкам из нашего класса. Мне кажется они оценят, - сказала я. - Не дождешься, - сказал он. - Ну хотя бы Нино. Мне кажется, он мне изменит с тобой, - сказала я и посмеялась вместе с Маринетт. - Мне кажется, что Кот Нуар тоже оценит и влюбится в тебя. Я не представляю, что будет, когда он узнает, что ты мужского пола, - сказала Маринетт и мы посмеялись. - Ну хватит издеваться. Я так оделся, чтоб в туалет пройти, - сказал Адриан и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.